吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2021-10-26更新】混凝土台帐录入查询软件

luxingyu329 发表于 2021-10-7 17:16

程序更新:
    1、增加修改录入数据功能,在下方列表选中修改条目右键 选择修改选中信息  
    2、修改列表显示方式,显示更加整齐、美观。  
    3、修改实际方量不能录入小数的功能。   
    4、修改分时段查询不能正确列出相应条目的Bug     
  新版本地址:https://luxingyu329.lanzouw.com/iald7vja62d
   如果您觉得不错请给免费评个热心呗

视频帮助地址:混凝土台帐录入软件_哔哩哔哩_bilibili

1、程序产生背景

这是一个混凝土浇筑记录统计的一个小软件,如果你是工程人,那么你会懂这个软件。
    为了方便记录、实时统计、快捷导出、分类分段,做到实时录入实时查询,使统计更高效快捷。

2、第一次使用
    会在程序的目录下创建一个Concrete的文件,这个文件记录项目信息及录入信息。

3、程序界面
    包括标题区、输入输出操作区、显示区,

4、数据录入
    按位置输入就好了,没有什么难度。需要说明的是第一次输入的日期一定要是第一方砼的日期,因为整段时间段的起始日期就是以这个日期起始计算的

5、查询显示
    查询每个楼的各砼标号相应的累计值,并将该楼的所有数据筛选后显示在下方列表。
    查询整个施工周期的所有砼标号的总量,
    查询整个施工周期所有楼的各砼标号相应的累计值及累加值。
    查询分时段周期每个楼的各砼标号累加值,并将该楼查询到的筛选数据显示在下方列表。
    查询分时段周期区间内所有楼的各砼标号的总量以及累加值 。

6、导出台帐
    整体导出台帐,从第一次浇筑日期到今天的所有台帐记录进行导出。
    分时段导出,输入起始时间与终止时间导出该时段的所有楼的台帐记录。
    按楼号导出,选择的楼号整体所有记录导出台帐。
    按楼号导出,选择的楼号分时间段按输入起始时间与终止时间导出台帐。

7、程序功能及设置
    功能:
                 鼠标左键三击标题区会弹出删除台帐数据的对话框,确定就删除台帐了。
               在输入区任意框内按住ctrl键+左右方向键可以在不同的输入框中切换,或者直接按回车跳转到下一输入框。
               鼠标左键三击楼号选择框或者选中楼号同样会显示相关查询,方便没有通过下拉列表输入但是确确实实有数据录入了的那个楼号查询
     设置:
                 在软件目录内新建  long.txt文本文档,输入三行内容,第一行 楼号    第二行  砼标号    第三行   浇筑方式。
               注意一定要保存成 ANSI 编码格式,从开始菜单打开记事本进行编辑,桌面新建文本文档的方式会出错,然后打开软件,如果楼号下拉列表 标号下拉列表 浇筑方式列表变成了你设置的这三行内容,那么你的设置就成功了,也就是根据自己的项目特点设置下拉显示选项。

8、初始版本下载地址:https://luxingyu329.lanzouw.com/iBVgrv1cmlc
       如果想详细了解软件的使用我写了一个视频操作。https://www.bilibili.com/video/BV18f4y1c7V2?pop_share=1

免费评分

飞天章鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyj152 + 1 + 1 我终于注册上成功了,我也走上的学习之路
magneto8 + 1 + 1 我很赞同!
z8255633 + 1 + 1 正需要,感谢分享!
shaunkelly + 1 + 1 我很赞同!
knightlai + 1 + 1 热心回复!
zl512019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thesunny + 1 + 1 热心回复!
woxingchang + 1 热心回复!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juicesky + 1 谢谢@Thanks!
旧人心 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
waxx20201108 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luaibing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
crazyluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ntzhjch2 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
xiaonana963 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liu233 + 1 + 1 热心回复!
runrunrun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
700970 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
77wyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LL2512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i凉风有信 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wailer188 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
luwei5593315 + 1 + 1 我很赞同!
Rothschild_HHU + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
工地李总 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tattooshadow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心语520 + 1 + 1 我很赞同!
帅帅的蒙 + 1 我是用恒志软件做,浇筑一次资料就出来了,都不用记录
jiang9831 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
av-art + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
t1191103798 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
誓言无声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daixingren007 + 1 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
tblc + 1 热心回复!
noff + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
寒冰流火 + 1 + 1 热心回复!
18023999 + 1 + 1 材料员果断下载。
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
unique1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhuakui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuti90 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
beyond1994 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
众益科技 + 2 + 1 谢谢@Thanks!刚好用得上
ITNewke + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
swhyy + 1 我很赞同!
轮回不去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyxrrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cpx90 发表于 2021-10-12 10:34
这个台账一般用excel做 手机上也能看改
我还弄过一个 能依照累积温度推算同养试块送检时间的excel表
正在学esp32 想弄个连温湿度计纯硬件方案
弄个专利 水职称

免费评分

lcd1990 + 1 + 1 都是工程人

楼主| luxingyu329 发表于 2021-10-11 13:32
yu3220min 发表于 2021-10-11 09:06
楼主 信息录入错误,怎么删除修改呀

新版软件已经增加了修改录入错误的功能,下方列表中选中录入错误的条目,鼠标右键修改
1003310032 发表于 2021-10-7 17:28
xiang9897 发表于 2021-10-7 17:46
谢谢老板 。有没有桩机开报表的啊
jxj7823 发表于 2021-10-7 17:53
感谢楼主无私分享,很实用的小软件
THRMOS 发表于 2021-10-7 18:17
房建工程得,里面得项目能自行修改就好了
Phantom可 发表于 2021-10-7 18:50
项目部 用的多
GXW1693 发表于 2021-10-7 18:57
做工程的用得到!!!谢谢!!!
wuboxun 发表于 2021-10-7 19:21
谢谢楼主分享
xinziwenqing 发表于 2021-10-7 19:37
曾在相关工作做过,对于工程部的仓库管理人员来说,确实实用
kuangshen133 发表于 2021-10-7 19:58
工程部,确实实用