吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【原创】易语言版-汇编代码高亮模块

关闭 [复制链接]
网络骑士 发表于 2012-6-9 03:12

呃……我把我那个Delphi的高亮,用易写了一遍
http://www.52pojie.cn/thread-152143-1-1.html

好久不用易写东西,语法一时间不适应,
经常敲变量名敲一半看到代码提示出现就习惯性的回车……

然后它就很亲切的问我“亲,dmk(其实我想打的是'代码框') 没声明哦,要不要添加声明”
然后感觉下面某两个圆形的东西,有点隐隐作痛。

不闲扯了,库里就一个函数,看图吧

汇编代码着色模块.rar (2.82 KB, 下载次数: 75)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Ruin 发表于 2012-6-9 03:23
LZ易表示很精辟 可否写一个内存搜索补丁!
Rookietp 发表于 2012-6-9 09:57
 楼主| 网络骑士 发表于 2012-6-9 15:40
已经更新,之前对易的控件不熟,所以自己注册的那个OCX,
现在改写成支持易语言自带的 “超级编辑框”
小明无敌 发表于 2012-6-9 18:31
xiaobang 发表于 2012-6-9 09:57
OCX一起打包上传把

刚开始我也很疑惑
resote 发表于 2012-6-9 23:15
像楼主学习
pwzh88 发表于 2012-6-10 12:33
好多多大牛来看。俺来来热闹下