吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 本地帐号密码注册源码

天真. 发表于 2021-9-29 22:42

一个简单的本地帐号密码注册
你们自行加个判断,帐号是否被注册
可以加密一下配置文件,这样就不容易被破解
作为新手只能想到这么多了,剩下的就交给你们了

第一次发源码,不知道这样发对不对,添加代码那里不知道选择哪个才是易语言的
如果违规请删帖

源码截图

连接:https://wwe.lanzoui.com/iEaqJustn1g

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

^O^風塵^O^ 发表于 2021-9-29 23:20
易语言写的能防啥破解啊
 楼主| 天真. 发表于 2021-9-29 23:22
lcwxxf 发表于 2021-9-30 07:51
宜城小站 发表于 2021-9-30 08:52
感谢楼主分享原创软件
我今天是大佬 发表于 2021-9-30 09:02
我看到这样的 中英输入法混输的文字 真的头都大。 为什么会有人喜欢?论文这样写, 看会不会被导师打死
erui 发表于 2021-9-30 09:45
有些编程语言真得需要多学多练习才行,除非一直使用,半途换成其他的编程开发工具,又得再适应一段时间。
w547890 发表于 2021-9-30 18:44
感谢楼主分享原创软件
 楼主| 天真. 发表于 2021-9-30 18:50
我今天是大佬 发表于 2021-9-30 09:02
我看到这样的 中英输入法混输的文字 真的头都大。 为什么会有人喜欢?论文这样写, 看会不会被导师打死

头da就dui了