吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] VB调用PhotoShop,官方文档(密码已去掉)

LawyerVincenzo 发表于 2021-9-29 13:08
VB调用PhotoShop,原版的官方文档有密码,不能复制,我已经把他的密码已去掉了,这样方便大家复制粘贴使用。

vba与Photoshop.rar

595.15 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| LawyerVincenzo 发表于 2021-9-29 20:48
稻海香 发表于 2021-9-29 19:12
全部是英文,看不懂

我尝试翻译了,可最后发现,1,太多了,2,翻译有些地方可能会导致对原始词义的误解。
 楼主| LawyerVincenzo 发表于 2021-9-29 20:46
cdygr 发表于 2021-9-29 17:39
没看明白?有图不更好吗?

第一次发帖,抱歉忽略这个问题了,这里给您补一张图
alanliujin 发表于 2021-9-29 15:14
冥界3大法王 发表于 2021-9-29 16:27
官方文档?
chm?
cdygr 发表于 2021-9-29 17:39
没看明白?有图不更好吗?
稻海香 发表于 2021-9-29 19:12
全部是英文,看不懂
 楼主| LawyerVincenzo 发表于 2021-9-29 20:43

Photoshop官方的关于vb代码调用ps的说明文档
 楼主| LawyerVincenzo 发表于 2021-9-29 20:44

pdf的,已去除原版的密码,能复制粘贴里面的现成代码了
HC老杨 发表于 2021-9-30 07:30
啥意思,是VB读取PS格式的意思吗?