吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请斑竹-12.14 23:22 修改[未通过审核]

关闭 [复制链接]
什么也不是 发表于 2008-12-13 21:23
申请人:什么也不是
申请区:原创发布区(重新定位)
申请日期: 2008.12.13
是否阅读清楚申请条列:是
推荐人:么有哇
有无管理经验:有 在多个论坛呆过 现在是爱逛的斑竹
擅长: 不好怎么说 很多领域都涉猎了 不好意思说擅长 PS还好
对论坛发展与建议: [s:350] 这个交给大牛们了 哇哈哈
    通不通过都无所谓啦 主要是最近在看这方面的资料还是新手中的新手 [s:350]  想来这偷技术哟

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

逆天 发表于 2008-12-13 21:50
”通不通过都无所谓啦“??

那你申请干什么啊???
 楼主| 什么也不是 发表于 2008-12-13 22:02
[s:365]
   那是管理的事了  我只是争取一个这样的机会
小瞬子 发表于 2008-12-13 22:21
lunglungyu 发表于 2008-12-13 23:45
:'( 怎么这样哟。。。。。。。。
zx278212442 发表于 2008-12-14 00:11
啊,小瞬子,斌少 你们都跟随我的脚步了啊~!
汗!
小生我怕怕 发表于 2008-12-14 11:25
原帖由 小瞬子 于 2008-12-13 22:21 发表
[s:365] 好,顶一个,我们都是通道中人

怎么瞬子变荣誉啦!
A-new 发表于 2008-12-14 12:05
对脱壳或者破解有一定了解没,不然这块斑竹不好做啊
 楼主| 什么也不是 发表于 2008-12-14 12:52
原帖由 A-new 于 2008-12-14 12:05 发表
对脱壳或者破解有一定了解没,不然这块斑竹不好做啊

[s:364]  不瞒你说 俺还真是新手 还只会脱一些简单的壳 [s:368]  自学看不怎么懂的  [s:367]
Hmily 发表于 2008-12-14 13:14
脱壳破解区需要技术型斑竹,楼主可以尝试申请其他区~