吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 华为多屏协同(电脑管家)11.1.1.1.101【附:提示驱动更新解决方案】

星星相惜d 发表于 2021-9-27 17:25

之前用过华为电脑管家更新后不好用了就卸载了,最近看到有大佬@hello!发布的华为多屏协同(电脑管家)链接如下:https://www.52pojie.cn/thread-1510849-1-1.html

大佬说了有更新!!!最新版请跳转至上述链接下载,以下解决方案相同。(2021年10月8日)

我也跟着重新安装一下结果也报错,所以再次重新捡起,研究一下为啥电脑管家提示我驱动旧版,用驱动检测软件又说我是最新版。
安装包与安装工具如下,安装包也可以去华为官网自行下载各版本安装包,修改好这里的名称路径即可使用
https://www.aliyundrive.com/s/193Qc7hL7Cx
(百度网盘链接合集见文章末尾)

(一)安装问题
操作完毕后软件成功安装后运行后需要再次打开安装工具检查此位置

如第一项错误尝试重新安装,第二三项可以点右侧启动(也可能叫运行)

(二)驱动问题
以上内容一切正常后,进入电脑管家部分电脑进入会出现提示驱动问题等,点击多屏协同驱动版本过低无法使用提示(我已成功解决,故障无法重现,无截图,望见谅)
这时会发现去电脑品牌官网的驱动管理或者360,驱动精灵等等软件检测均为最新。
可以去桌面计算机点右键管理,查看wifi,蓝牙,以及显卡(主要为集显)生产厂商,去厂商官网下载最新驱动。(一般厂商(英特尔等硬件芯片生产方)驱动为最新,厂商发布后品牌商(联想戴尔等笔记本电脑组装厂)进行修改发布于官网)
先搞WiFi和蓝牙,双击即可看到制造商
显卡里面重点关注集显

英特尔已更新至30.0.100.9864版本,实测华为是支持到27.20.100.9466以上,如果跟我一样30版本闪屏,大家可以实验最新的27版本,还不行就继续从第一个开始往下实验
(我电脑型号为ThinkPad T490 2020年款,i7 10510U,MX250)
在thinkpad官网显示最新驱动还是27.20.100.8729,此驱动应该2020年12月前后英特尔推出的,华为已不支持。
这是因为英特尔更新原版驱动后,但是各品牌OEM商貌似并没有在英特尔基础上做全面适配,导致版本过低无法使用,大家可以放心下载英特尔原版驱动

英特尔核显三种方法更新驱动
a)现在去官网找驱动工具,英特尔网址如下
https://www.intel.cn/content/www/cn/zh/homepage.html
需要下载一个小工具,检测完后会打开网页显示出需要更新的驱动

b)官网位置有点隐蔽,如果没找到可以用我分享的下载,这是我刚刚在官网下载的驱动工具
https://www.aliyundrive.com/s/WzpBDUH2Hxy

c)直接去官网的驱动列表找
英特尔核显驱动全版本:https://www.intel.cn/content/www/cn/zh/download/19344/intel-graphics-windows-dch-drivers.html

这里选择驱动后可以按CTRL+F输入CPU型号快速查找检查是否支持支持后再下载

a、b用来更新其他驱动比较方便,显卡有可能不兼容最新版驱动,出现和我一样的闪屏,尤其切换浏览器窗口时,切换excel窗口时,由于是原版驱动,不同电脑虽然都可以使用,但是适配性不一样,大家可以体验一下是否流畅,如适配性不好请选择c方法
a、b两种方法都是通过小工具下载,均为最新版驱动可能适配性不好导致闪屏,那么请采用c方法,手动下载旧版本驱动,手动安装
c方法这里选择驱动后可以按CTRL+F输入CPU型号快速查找检查是否支持支持后再下载
---------------------------------------------
我没有amd平台笔记本,如果是amd的笔记本,请去amd官网查询驱动,原理一样的,下载官网最新的原版驱动,适配性不好就换第二新的

最后做好显卡设置即可
1只有核显的朋友们到此可以结束了,应该可以成功使用了。
2双显卡的,需要在桌面右键NVIDIA控制面板,管理3D设置,程序设置,找到电脑管家相关的两个程序,把他们锁定为集成显卡。
3只有独显没有集显的朋友,真的很抱歉,我手头没有这种笔记本,台式没有WiFi最近比较忙没折腾,还停留在安装阶段,所以得麻烦各位自行实验吧

(三)nfc标签制作
顺便讲解一下nfc卡贴怎么制作,在安装的那个软件点生成二维码(依旧是改时间,输入口令)安装时没制作后续可以再次进入工具制作

手机安装“一碰传助手”软件,打开后扫描二维码,扫描完毕后贴空白的NFC标签即可。
以下不是广告,不推荐任何店铺,只说明购买挑选原则与购买渠道!!!!!!
NFC标签可重复使用,以后更换电脑重做标签即可,标签可以淘宝或者拼多多(拼点这玩意挺香的,我的就是这买的,很多店家卖比淘便宜)购置。
没啥技术含量,便宜的也烂不到哪去,可以优先低价,四五块钱一个或者几毛一个的话可能是你买错了,这价位不对。

大约平均一两块钱块钱一个4到5个组合装价格,单买一个真的有可能四五块钱哈)。
购买时可以咨询下商家标签内存大小,215和216的贵也可能达到四五块钱。

213即可,213芯片为144字节华为电脑管家的足够用了。
215(504字节)与216(888字节)有点大了增加额外成本。

一碰传助手助手下载:
https://www.aliyundrive.com/s/pe6KQ1fGRzp
exe自解压格式,解压后为apk安卓应用

用阿里的好处是不用账号、不用转存、不需要下载软件,可以网页点开直接下载。
现应网友需求特补充百度网盘连接资料,凭个人喜好,各取所需。
链接:https://pan.baidu.com/s/1dvYNlEmFf2W0fPmNlf0iuA
提取码:52pj
--来自百度网盘超级会员V6的分享

谢谢你重视我的评论 这个帖子的解决方法非详细,应该能帮助很多人。  发表于 2021-10-10 08:18
去我的帖子下载最新版,这个版本有点小问题 https://www.52pojie.cn/thread-1510849-1-1.html  发表于 2021-10-3 08:10

免费评分

hulu_zzz + 1 我很赞同!
onecookie + 1 + 1 我很赞同!
tokisun + 1 谢谢@Thanks!
wasdzzleyong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iloading777 + 1 + 1 我很赞同!
lgg + 1 + 1 这两天突然不能用了,进来 学习 下
zlren007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
masir918 + 1 + 1 我很赞同!
羁绊12138 + 1 + 1 我很赞同!
夏日飞雪 + 1 + 1 我很赞同!
valk_1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空灵山人 + 1 + 1 我也是遇到驱动不对的情况
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuxin + 1 我很赞同!
行行摄摄 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
EzdieGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hechuxn + 1 谢谢@Thanks!
jinjiwen83 + 1 + 1 我很赞同!
programdog + 1 用心讨论,共获提升!
zjun777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhourunfav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyu1314520 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
田田爱崽崽 + 1 我很赞同!几天前我就是用这个方法解决问题的
swhyy + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kaluola 发表于 2021-9-27 19:41
好使,华为的台式机不是也出了吗,他台式机的管家在哪下载?
雷欧库珀 发表于 2021-9-27 19:37
星星相惜d 发表于 2021-9-27 19:35
升级啥,具体描述一下,啥情况,升级驱动么?如果提示驱动问题,那么驱动就必须升级,华为电脑管家不支持 ...

华为电脑管家,我是11.1.1.101版本
swhyy 发表于 2021-9-27 17:43
 楼主| 星星相惜d 发表于 2021-9-27 17:45
swhyy 发表于 2021-9-27 17:43
支持 原创,给你点赞加分

不能说原创吧,只能说是改进吧,解决了很多人会遇到的驱动问题,基本一年以上的电脑都会遇到
hofer 发表于 2021-9-27 17:46
先收藏了 晚上没事的时候 捣鼓捣鼓
QuTengFei 发表于 2021-9-27 17:47
不错顶顶哈
绕梁之英 发表于 2021-9-27 18:01
为啥官方不开放给大家用呢,这么好用。
nljzl 发表于 2021-9-27 18:31
回头我也捣鼓捣鼓,谢谢分享
田田爱崽崽 发表于 2021-9-27 18:54
绕梁之英 发表于 2021-9-27 18:01
为啥官方不开放给大家用呢,这么好用。

官方开放了呀。。

官方原话是他们精力不够,不足以给其他电脑做适配,自己要是有能力做适配,他们不反对你破解使用
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-9-27 19:28
雷欧库珀 发表于 2021-9-27 19:33
怎么升级???有没有不需要重新安装的升级办法?我是非华为电脑

改bios型号。  发表于 2021-10-2 22:30