吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 一道一过三的题目,判断你是否适合写程序

ghc00259 发表于 2012-6-6 23:31
                                                     此题非尺题?今晚赞一下
明天6月7号,开始高考啦!!!!!

这道题一次回答不能超过8次,超过8次当作不过关处理
连续三次不能过关者最好不要选择计算机专业!{:1_902:}

31.rar (231.75 KB, 下载次数: 148)

第9次才猜对,我是不是应该把电脑送人了  发表于 2013-8-31 02:56

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sosoppp 发表于 2012-6-7 07:03
楼主签名v5
薇尒 发表于 2012-6-7 07:52
khtd520 发表于 2012-6-7 10:31
晕,这不就是猜一个随机数嘛,和选不选着计算机专业好像没什么太大的关系吧~
sd6961486 发表于 2012-6-7 19:19
看看..............
sd6961486 发表于 2012-6-7 19:21
没什么用嘛!!
网络骑士 发表于 2012-6-7 19:49
呵呵,就是测试你会不会二分法吧……
leexh 发表于 2012-6-8 00:27
哇哇哇哇哇 ,支持了 ,
kkbb 发表于 2012-6-8 12:33
小明无敌 发表于 2012-6-8 12:37
网络骑士 发表于 2012-6-7 19:49
呵呵,就是测试你会不会二分法吧……

膜拜大大的签名档
π