吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 9-28更新,ADB通用执行器,删除app,增加续航

izisak 发表于 2021-9-25 00:04

之前分4个包,是论坛附件大小限制3M,所以分开压缩了,造成不便,抱歉抱歉,做这个主要图个省事,一般只用到基本的卸载和恢复,所以远程和别的命令就懒得去添加了,至于能不能用于电视机和机顶盒,需要看设备而定,一般能开启usb调试的,都没问题

有些app需要root才能卸载,有些需要恢复出厂设置才能卸载,具体需根据自己的机子百度查找。自己多试试吧,实践出真知,就算砖了,大不了双清再来

现在的手机自带的app太多,删不掉,还有系统广告,就只能用adb来删除

做了个集合的,就不用记命令了,不分品牌,哪个手机都能用

程序大因为集合了adb文件和通用驱动,方便一点,自己的手机测试没问题,有问题反馈吧

ADB有风险,不知道的先百度列表在操作,不知道的先百度列表在操作,不知道的先百度列表在操作

安装驱动后,记得在手机开启usb调试,程序连接是,点确定

界面做了一下调整,adb和驱动是释放在c盘根目录,增加了批量卸载功能,完善恢复功能,即便删错也能恢复

增加了已卸载列表,增加了关联查看,批量删除可增加备注(包名和注释用 = 隔开),

包名和对应的apk可以下载一个APP程序(app plus 1.1),查找的话就方便多了
蓝奏云:https://wwr.lanzoui.com/b02odqrve
密码:1234

免费评分

yscjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckydat + 1 谢谢@Thanks!
lksdo886 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
etz2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wjiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alex178 + 1 + 1 很好用,成功把卸载掉的闹钟恢复了
wuzinan52 + 1 + 1 如果ADB删除以后,系统更新了,需要再卸载一次吗
hjw01 + 1 我很赞同!
aneb001 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
何博 + 1 我很赞同!
红苕尖尖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
po520 + 1 很不错,有没有TTL的,操作盒子
blackedyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyh0226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voa258 + 1 我很赞同!
xx9926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
rong280 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱福利 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
嚣张明仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
83268388 + 2 热心回复!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l7518597 + 2 + 1 模块在哪里下载啊
wuy009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaxia88 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
xsx22788 + 1 + 1 热心回复!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风声yoi + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 热心回复!
ychcz77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sz_boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AIA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 2 + 1 谢谢@Thanks!
面皮稀饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂寞ㄨ如ヮ雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
lhk0207 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shhh520 + 1 + 1 感谢分享,我红米K40就想卸载AI通话。试试去
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Scelestus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henryshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 我比较想知道哪些能卸载哪些不能卸载哈~小米的
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
k一切尽在掌握 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g00gle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylym8888 + 1 用心讨论,共获提升!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rolanpang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水中鱼 + 1 + 1 热心回复!
PartyShaker + 1 + 1 我很赞同!
hellok + 1 谢谢@Thanks!
xmmyzht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuoChengzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pousse + 1 + 1 先收藏再看
;smalllight + 1 + 1 666
RanPIKA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw486490007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
吾爱论坛会员 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
失却之城 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
一梦一千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张仁轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjinzhao + 1 + 1 我很赞同!
萌萌龖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abc2002 + 1 + 1 我很赞同!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
e5500236 + 1 我很赞同!
ww5677503 + 1 谢谢@Thanks!
shenyun919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
zsmd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kingaero + 2 + 1 我很赞同!
MyHaringsKiTe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dave496 + 1 我很赞同!
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
a13841704563 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lty9009 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
Tunny 发表于 2021-9-25 08:08
宜城小站 发表于 2021-9-25 08:58
Tunny 发表于 2021-9-25 08:08
https://0753.lanzoui.com/iknrUugvkvi

放个网盘方便。

谢谢分享
终于找到了
CCQc 发表于 2021-9-25 07:53
界面xp,98时代的?这个能卸载手机系统里app吗?
wuy009 发表于 2021-9-25 00:09
压缩包分开打包,感觉瞬间穿越回到了20年前,熟悉得都快陌生了。
RyesLai 发表于 2021-9-25 00:12
下载了,有空再折腾
iyeoman 发表于 2021-9-25 00:18
支持一下 辛苦了
netpeng 发表于 2021-9-25 00:20
收藏起来,指不定用得着。
evill 发表于 2021-9-25 00:26
这个工具挺方便的,可以考虑扩展一下,多放几个常用的adb命令上去
小飞侠666 发表于 2021-9-25 00:46
看上去还不错.
luancao 发表于 2021-9-25 00:50
功能不错,就是没有穷人通道,希望加一个穷人通道.
sxf_0328 发表于 2021-9-25 00:50
不认识包
AIA 发表于 2021-9-25 00:59
好东西啊,流氓软件卸载利器!