吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] POST/GET 工具(支持很多功能吧,大部分是论坛水友提的)

lene 发表于 2021-8-30 18:02

大概半年前开发的小工具,后来基于论坛水友的建议增加了不少功能和优化,先列出功能列表:

1. 定时定点请求,优化了几次后定点基本是在10毫秒的误差之内
        2. 支持自定义请求次数和延迟时间,当响应中出现关键字时,可自动停止请求并记录日志。
        3. 支持多任务并发请求和多任务连锁请求,即利用前一次请求得到的响应结果中的某字段去替换掉下次请求中的某个参数值
        4. 支持请求参数的自定义,请求/ 参数可选择保存配置,下次打开读取到界面。
        5. 解析协议常用的一些功能:字符编码转换、Base64、Url编解码、时间戳转换、SHA1、MD5、CRC、AES、DES、3DES、RSA。
        6. NTP时间同步。

下载链接:
         蓝奏:https://lene.lanzoui.com/igxWKtdaxaf     密码:52pj
        度盘:https://pan.baidu.com/s/1HtS03TU4OYGqrM21co49CA     提取码:52pj

1. 主界面是这样的:

2.输入提交次数,-1表示无限请求,当填写关键字时,响应中出现关键字软件停止请求,不需要的话关键字保留空就行。 1.0.jpg

3. 参数自定义

4. 多任务请求界面展示

5. 多任务请求使用方法

6. 常用工具箱

6. 参数保存

如果还有其他需求也可以在帖子里面留言或者私信联系我

免费评分

赢颍赢 + 1 谢谢@Thanks!
sywlyxgs + 1 + 1 加个 AES GCM
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
heyun234 + 1 谢谢@Thanks!
5ipj2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cracker_decoder + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
断点 + 1 + 1 我很赞同!
zongcheqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戴眼镜的青年 + 1 + 1 热心回复!
lihui9519 + 1 + 1 我很赞同!
求解 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黑金刚 + 1 + 1 我很赞同!
cxzb1029 + 1 + 1 我很赞同!
rhmagicli + 1 + 1 我很赞同!
lyhjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿卡 + 1 + 1 呜呜呜呜太好用了 感谢楼主!!!!!
codemarker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙雕 + 1 + 1 建议增加提交时可以随机生成数字提交
status_0 + 1 我很赞同!
风子09 + 1 + 1 热心回复!
zmy + 1 + 1 软件排版给满分
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj124lj + 1 + 1 建议可以增加多CK同时post
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰岛的雨季 + 1 用心讨论,共获提升!
yudadaya + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kbit + 1 + 1 楼主相当给力!
Assimov + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
astrayveller + 1 我很赞同!
wangersina2 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
慕容复123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wdyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoyuanyue + 1 + 1 没想到还有更新!支持楼主!
从来不想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhumao + 1 + 1 热心回复!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
louissome + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
shazidnf + 1 + 1 热心回复!
linsun + 1 谢谢@Thanks!
a709447628 + 2 + 1 我很赞同!
haorenwansui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jlzoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsu.xxw + 1 + 1 我很赞同!
随心所欲是妄想 + 1 + 1 越看越感觉大佬NB
maxuxu2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wingking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北北″ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dapaijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
senxl + 1 用心讨论,共获提升!
hurric + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
moganok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwertyuiop1822 + 1 + 1 试试再说
Monitor + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
低调柔情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜泉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝版聊神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sam喵喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
DeathLYH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max2012 + 1 热心回复!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶风存 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不知道改成啥 + 2 + 1 期待楼主修改后的。
zg2600 + 1 我很赞同!
帅瑞瑞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
蓝色马蹄莲 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Antony1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiai125520 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kwangyeonc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

帅瑞瑞 发表于 2021-9-1 10:14

建议请求头做成这种格式,防止用户输入:不对导致解析问题什么的。
如果返回值、请求值为json能带个格式化按钮就方便很多,
右边的返回值显示应该做成这样的会好一点,能看原生响应信息,能选择看那些信息
buyaojuzi 发表于 2021-8-30 19:23
应该在加一个小白用的功能,把所有的内容都复制进去,简易粗暴,还有替换文本里的任意内容
kwangyeonc 发表于 2021-8-30 18:10
Shuaimu 发表于 2021-8-30 18:13
感谢分享,已收藏
似水流年小小 发表于 2021-8-30 18:18
网络调试利器
Antony1234 发表于 2021-8-30 18:19
中文看起来就很舒服 赞
E式丶男孩 发表于 2021-8-30 18:36
如果能生成易语言的代码或者其他编程语言的代码就好了
qianshang666 发表于 2021-8-30 18:47

非常nice
shc1221 发表于 2021-8-30 19:14
好东西 谢谢分享
踮起脚尖过日子 发表于 2021-8-30 19:36
提个小建议,返回文体太小了,内容很难看全,看清