吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 迅雷区域网共享软件,版本号1.4。有时候文件的跨平台传输仅仅需要一个网址!

楼主
gaoyubao987 发表于 2021-8-26 14:53 回帖奖励

我们在平日的工作和生活中,经常都会遇到跨平台、跨设备「传输大量文件,或传输体积巨大的文件」的需求。比如将手机录制的视频传到电脑上、或将电脑上的电影传到手机、又或者将安卓上大量的照片和截图传给iphone 、iPad 等等。只要文件数量多或体积大,无论是 qq 或微信还是借助网盘中转都不够方便也不够快!QQ的效率不高,不够普遍;微信的小文件限制,不够实用甚是让人烦恼…这时它的作用就现实出来了,无视平台,只需一个可以连上相同网路的设备,扫一扫,打开链接,简简单单!此文件为迅雷5时代产物,版本号为1.4,已停止更新!但已足够稳定,稳定的同时又保持了一分效率!
  • 界面干净! 整个软件没有一丝广告,端庄大气。点击右下角可以显现二维码和链接,
  • 下载快速! 不多解释,我的网络是50m,看起来有点慢,不过毕竟是区域网,再慢也比那些网盘要快吧!
  • 快捷播放! MP4格式直接播放,无需下载!嘿嘿
  • 理想照耀中国!祝祖国繁荣富强,伟大昌盛!
这时候就有小伙伴要问了,”这么有意思的软件,到哪里下呢?“现提供两种下载链接:1.蓝奏  2.百度  提取码:yfm6这时候我就想问了,”这么有趣的评分,从哪里要呢?“码字不易!(小声嘀咕)
  • 若违规,请管理员删帖!

免费评分

Lue + 1 谢谢@Thanks!
zy3319804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dqw_ + 1 谢谢@Thanks!
隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh10121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuyu001 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢分享 下来试试
一路发 + 1 + 1 我很赞同!
gxwtk + 1 不能整个磁盘分享,只能文件目录分享
yangqiuchi520 + 1 + 1 热心回复!
luosh668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitou521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luzijun5847 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
175bao + 1 + 1 热心回复!
ydddc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leon8176 + 1 + 1 我很赞同!
pxyzwqii + 1 + 1 我很赞同!
jiangx23 + 1 + 1 我很赞同!
xlqdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LNDU97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
719804053 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
王亚鹏 + 1 + 1 我很赞同!
chenpi8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wallleap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15219241300 + 1 我很赞同!
Q12140105 + 1 谢谢@Thanks!
Sweeter + 1 我很赞同!
/│\云。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h7572473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海螺大叔 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fangdd0508 + 1 + 1 我很赞同!
胡曰不如不曰 + 1 + 1 其实手机自带的ftp也很好用
cdroad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie7631 + 1 + 1 我很赞同!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alterman + 1 + 1 我很赞同!
zhouweihny + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
kengtianxia + 1 + 1 热心回复!
Daydreaming + 1 + 1 我很赞同!
magics + 1 + 1 我很赞同!
gridyu + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
大理宾馆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ytf43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
额济纳胡杨林 + 1 我很赞同!
why55555 + 1 + 1 我很赞同!
wtl3949848 + 1 + 1 我很赞同!
O678O + 1 我很赞同!
awbldc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱生活520 + 1 + 1 我很赞同!
yyinsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九千尺 + 1 + 1 热心回复!
zhicheng92xy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如古城温暖的光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
安兹乌尔恭! + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
andywb + 1 + 1 热心回复!
af8889 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a625235514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwww7788549 + 1 谢谢@Thanks!
rycfree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlz270017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnyeast + 1 谢谢@Thanks!
zyz_17 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
krystalll + 1 + 1 我很赞同!
jianwu2020 + 1 我很赞同!
gztf + 2 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
belial1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
小怪兽01 + 1 + 1 我很赞同!
星火燎原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdhddjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj8089 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qusese2020 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
Jaxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KylinYang + 1 + 1 我很赞同!
风语Ali + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QIFENGYUXI + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mafei3709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吼吼吼塞雷啊 + 1 热心回复!
dajituiii + 1 热心回复!
lxtx666 + 1 热心回复!
cyy_xyz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jsfjfm + 1 热心回复!
manhaole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| gaoyubao987 发表于 2021-8-26 14:58 |楼主
链接:https://www.aliyundrive.com/s/mk58AkA6sJH
链接: https://pan.baidu.com/s/1yK7db-jcqAGTpAQbkffDeA 提取码: yfm6
推荐
298638651 发表于 2021-8-30 18:32
非常感谢作者提供软件.用打包软件做了一个单文件包.可以自行用7z rar 打开看一下原始文件和作者的是一样的.方便大家使用哈

链接:https://www.aliyundrive.com/s/fXdFXuMKffJ

免费评分

plo2553642 + 1 + 1 我很赞同!
微笑丶永远 + 2 + 1 热心回复!
xg很大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尼霸Rc_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuti90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
rayxsun 发表于 2021-8-29 11:12
推荐
 楼主| gaoyubao987 发表于 2021-8-26 19:40 |楼主
百度链接::https://pan.baidu.com/s/1yK7db-jcqAGTpAQbkffDeA 提取码: yfm6
蓝奏链接:https://wwr.lanzoui.com/ir50st7k0pg
推荐
hd9612 发表于 2021-8-27 10:22
是通过局域网直接传输呢,还是上传到云,又传回本地,主要就是想问隐私有没有保证啊。
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-8-26 18:54
QuTengFei 发表于 2021-8-26 19:21
阿里云盘链接挂了
konglingpo 发表于 2021-8-26 19:26
互边互通,共同发展。
 楼主| gaoyubao987 发表于 2021-8-26 19:36 |楼主
QuTengFei 发表于 2021-8-26 19:21
阿里云盘链接挂了

感谢提醒!已补蓝奏
https://wwr.lanzoui.com/ir50st7k0pg
wawaxiaoliao 发表于 2021-8-27 05:50
不错不错
lhkcdn 发表于 2021-8-27 06:24
下载测试一下速度如何
周留伟 发表于 2021-8-27 06:33
看着不错,先试试看效果