吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360安全卫士极速版第五期 v15.0.0.1003

qiange666 发表于 2021-8-25 18:38
转自360论坛https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15996321360安全卫士极速版五期正式发布上线,邀您安装体验~
下载地址:360安全卫士极速版五期下载
主要更新:
1.首页增加“360小贝守护”入口,合理管控青少年上网时间和行为。

2.首页软件管家上方增加功能大全引导,部分功能大全中的工具可以在软件管家中进行下载。

3.【重要更新】开机小助手改版,界面和极速版风格统一

4.去掉开机推广、广告、资讯,并在设置中心去掉相关选项

5.右上角菜单中“关于我们”UI更新

敬请下载使用,下载地址:360安全卫士极速版五期安装包

免费评分

iyve + 1 + 1 热心回复!
变变变 + 1 360的都是流氓,坚决不用!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
ttz168 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
WAPJ96798 + 1 + 1 热心回复!
blackwhiteNO1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

binyuxia 发表于 2021-8-26 10:31
我都i想不通360怎么你们了,我用着挺好的啊,也没见老弹广告什么的啊,你们怎么就遇到这么多问题呢?我一直在用,都没遇到过这些问题,唯一遇到的问题就是他老喜欢把主页改成360导航倒是真的

免费评分

fanny188 + 1 360极速版登录后再设置,以后换电脑登录账户自动设置,包括插件
幻化成风 + 1 360浏览器有些网站不让开,我现在用edge
ftycom + 1 + 1 360在用之前,是需要设置的,关掉该关的,用起来就挺好。 特别是对于系统小.
常胜将军 + 1 + 1 360导航不成主页很好设置。
shiqianwei + 1 萝卜青菜各有所爱吧,不过,我还是喜欢360的各种小功能的。
noneshow + 1 你最后一句话说的就是重点

混沌的光与影 发表于 2021-8-26 08:48
posing 发表于 2021-8-26 11:35

怎么说呢,这类软件安装后都需要调教,个人感觉这款极速版和原版差不多,只是原版默认勾选的弹窗广告在极速版里取消默认勾选了
louisbbe 发表于 2021-8-26 21:37
360总是把主页改成360导航,只要一开机打开浏览器就改了。360太流氓了。换别的别的主页,还弹窗,要申诉什么的,真想骂人啊。

慎用360!!!慎用360!!!慎用360!!!慎用360!!!慎用360!!!慎用360!!!慎用360!!!
himoo3 发表于 2021-9-4 10:57
我都i想不通360怎么你们了,我用着挺好的啊,也没见老弹广告什么的啊,你们怎么就遇到这么多问题呢?我一直 ...

用了十来年了,我始终感觉那些说360各种广告弹窗全家桶的可能有个最基本的问题:不对软件做设置,装了就默认使用,软件提示东西随便就点击确认,类似电脑盲或者电脑巨婴。包括改主页的事情,也是可以设置的,设置好后就永远不会有问题了。再就是安装一些软件尤其是用到注册机等的时候,容易被360拦截,其实把360关闭安装软件就ok了,根本不算个事。 至于更高端的,玩程序牛人,其实我觉得不光是360,应该是绝大部分类似软件都入不了他们法眼。
yst088 发表于 2021-8-26 09:42
360的东西不管如何宣传,最好不用,找别的替代品吧,RP太坏。
zhangdf928 发表于 2021-8-26 09:02
卸载360,从我做起!
lhsum 发表于 2021-8-26 21:33
给别人都装的,反正迟早被装,还不如把他装上。自己从不安装。
521cat 发表于 2021-8-31 14:35
我都i想不通360怎么你们了,我用着挺好的啊,也没见老弹广告什么的啊,你们怎么就遇到这么多问题呢?我一直 ...

是的到设置里面关闭一堆弹窗的,但是,你还是会架不住他突然会不按常理出牌弹个窗的。
Venusby 发表于 2021-8-26 08:47
感谢楼主分享,挺好的软件
alei1370 发表于 2021-8-26 08:56
好家伙   青少年版
大哥我错了 发表于 2021-8-26 09:05
360太好了,我是不爱用
w1503030w 发表于 2021-8-26 09:06
虽然不喜欢360,但是还是感谢楼主,收下了,以备不时之需
lajiwanyier 发表于 2021-8-26 09:08
这样舒服多了 感谢分享
q962798948 发表于 2021-8-26 09:08
感谢分享,打死不用360
Yangdaren888 发表于 2021-8-26 09:08
好家伙   青少年版!真正实用工具!