吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某番小说,详细破解思路以及图解

阿根达斯 发表于 2021-8-24 18:53

都什么年代了,隔壁姓番的看小说都给钱,你居然还要钱?搞一下。 a188300f8ddc9106acee244d7262e6d.jpg
第一步打开HttpCanary小黄鸟,开启抓包返回app,打开某番的我的看看自己数据,

第二步返回小黄鸟看看抓到什么数据了,发现,有个V1,连接点进去看看
进来发现自己的登录信息,还有会员信息,想要的都找到了,下一步进行骗服务器操作了
第三部找到刚才抓包看到的内容,就是自己信息以及VIP信息,点重写(高版本叫静态注入)

然后往下走,点响应,然后点跟随服务器旁边的笔,有在线编辑。
第五步,出现了以下信息,咱们想要的信息,都在这里,按照下面代码复制进去,意思自行领会、
大概意思是,用户名,手机号,ID。vip***-0改成1,下面189那个就是会员时间,是时间戳格式,百度自己在线转换就行
{
  "code": "0000",
  "data": {
    "contract_user": false,
    "contract_user_v2": false,
    "couponCount": 0,
    "deviceId": "4174d12a-9ef4-426d-bc8b-088650aeb140",
    "give_gold": 30000,
    "gold": 300000,
    "mobile": "自己的手机号",
    "mobile_section": 0,
    "need_renew_contract": false,
    "need_renew_contract_v2": false,
    "nick": "牛逼用户****8888",
    "normal_gold": 0,
    "recharge_money": 0.0,
    "userId": 181009,
    "vip": true,
    "vip_end_time": 1891852580000,
    "vip_start_time": 1
  },
  "flag": true,
  "has_new": true,
  "now": "20210821080325"
}
编辑好右上角对号,注入成功
最后一步把抓包保持一直抓包状态,重新进入某番APP。点我的,发现有会员了,而且VIP小说也可以看了。到此结束
我应该是讲的最详细的了吧,,,动动手吧我想升级,我把我珍藏版小黄鸟贡献出来https://wws.lanzoui.com/i5yvet7fwxg
密码:gxkm
不开新帖子回答问题了,直接在这个回答了,小黄鸟不需要ROOT,安卓11安卓不了证书,个别安卓10以下的安卓不了证书的,用虚拟机,具体教程百度。

免费评分

胶州小哥哥 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darklure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
arklw + 1 + 1 热心回复!
地狱天堂? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aedelnz + 1 + 1 会不会封号
xhever + 1 + 1 热心回复!
tankcz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b13362384989 + 1 谢谢@Thanks!
kel3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xwmowzvi + 1 + 1 我很赞同!
56714495 + 1 + 1 热心回复!
Censou + 1 用心讨论,共获提升!
moshouhun + 1 + 1 我很赞同!
huiye123 + 1 授人与渔不如受人鱼鱼
ntalpcxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfcdage + 1 我很赞同!
alanyelan + 1 + 1 我很赞同!
ThaddeusY1900 + 1 热心回复!
rainboy_dl + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sseker + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
Christopher128 + 1 谢谢@Thanks!
xiong930626 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
三滑稽甲苯 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
lhk0207 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyk1115 + 1 我很赞同!
一生挚爱不回头 + 2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

HNHuangJingYU 发表于 2021-8-25 21:57
好像这个高级版抓不了包,抓包直接卡死
 楼主| 阿根达斯 发表于 2021-8-24 20:17
Hmily 发表于 2021-8-24 19:59
@阿根达斯 标题过分,修改成正常内容。

大佬我的。违规是一不小心,,,可以帮我撤掉嘛/

自己努力解决。  详情 回复 发表于 2021-8-24 20:54
我心她有丶 发表于 2021-8-24 19:06
你那手机号都遮挡了,那个json串的手机号咋不XXXX呢
 楼主| 阿根达斯 发表于 2021-8-24 19:04
这个排版。。。服了。。。太次了
 楼主| 阿根达斯 发表于 2021-8-24 19:07
我心她有丶 发表于 2021-8-24 19:06
你那手机号都遮挡了,那个json串的手机号咋不XXXX呢

发现的很及时呀。。。差点暴露了
Tamluo 发表于 2021-8-24 19:12
HttpCanary小黄鸟真利器啊!!!
 楼主| 阿根达斯 发表于 2021-8-24 19:13
Tamluo 发表于 2021-8-24 19:12
HttpCanary小黄鸟真利器啊!!!

有些没落了,好多功能感觉都没有被开发出来
Tamluo 发表于 2021-8-24 19:17
阿根达斯 发表于 2021-8-24 19:13
有些没落了,好多功能感觉都没有被开发出来

哈哈哈,得靠你们去发掘;不过我自己是用Fiddler抓比较多
 楼主| 阿根达斯 发表于 2021-8-24 19:18
Tamluo 发表于 2021-8-24 19:17
哈哈哈,得靠你们去发掘;不过我自己是用Fiddler抓比较多

哎现在好多用的都是NP管理器或者MT管理器
zhangsir95 发表于 2021-8-24 19:35
表示只会用傻瓜式的工具,这个还真不会玩
 楼主| 阿根达斯 发表于 2021-8-24 19:45
zhangsir95 发表于 2021-8-24 19:35
表示只会用傻瓜式的工具,这个还真不会玩

这个还不够傻瓜是的么