吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 自用的图片转ICO工具,更新啦

楼主
杨富贵 发表于 2021-8-18 11:46 回帖奖励
更新内容:
1、体积更小了,只有145kb了
2、支持拖拽了,不需要再去一层一层找文件了

出发点:平时需要将图片转为Ico图标,但是每次都去找在线网站转换,又很麻烦,而且他们转出来的不高清,尺寸不好自定义,于是乎

小弟不才,用C#自己写了一个,现在共享出来,为了大家方便下载,我这回没有用皮肤。

用途:网站Icon生成、运行软件的图标等

运行环境:.NET 4.5.0

特点是:方便、易用、速度快、支持自定义尺寸、支持拖拽文件

蓝凑云下载地址:https://yangfugui.lanzoui.com/iG4KIssi7gh

ToIcon.rar (7.64 KB, 下载次数: 647)

小工具而已,大神们看看就行
有意见或者优化项就提出来,我抽空调一下,目前这个工具我自己也在用。
但是

请不要吝啬你的小手,点一点免费评分,谢谢。

免费评分

greenmood + 1 我很赞同!
teykzxlzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝曌 + 1 谢谢@Thanks!
pc51213 + 1 + 1 我很赞同!
zsy0022041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shahuazhu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
simbawu + 1 我很赞同!
zuohaoda + 1 + 1 支持下,转换有锯齿,网站转换的没有,可以优化
ch9518 + 1 + 1 热心回复!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 我很赞同!
qiukebin + 1 + 1 热心回复!
iamfish815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgd889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
camel0102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehaijun1983 + 1 我很赞同!
ycdr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wrx231824 + 1 + 1 我很赞同!
Hooplah + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xcode + 1 + 1 我很赞同!
18301441689 + 1 用心讨论,共获提升!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudi2019 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
从不加班 + 1 谢谢@Thanks!
lene + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心语科技 + 1 用心讨论,共获提升!
八爪印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ouzhzh + 1 谢谢@Thanks!
xuger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly871108 + 1 + 1 我很赞同!
兰田之下有辐射 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoveHack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fly3210 + 1 + 1 我很赞同!
pomei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smartbeter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisachen5420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucid + 1 我很赞同!
fuxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhinanji + 1 + 1 我很赞同!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不是酒的久 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Sylx214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liucam666 + 1 谢谢@Thanks!
dap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abs4743 + 1 + 1 我很赞同!
Zzz123120 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心无痕 + 1 + 1 热心回复!
afrgrgfdgdgt111 + 1 我很赞同!
荧惑000 + 1 谢谢@Thanks!
欢锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W1th + 1 + 1 谢谢@Thanks!
语kkk11 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
璀璨星辰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iwsbzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yurekey + 1 谢谢@Thanks!
guzq + 1 谢谢@Thanks!
YJY5945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dp6860 + 1 + 1 热心回复!
shenhuyan + 1 热心回复!
adidasong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doop + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
longxing + 2 + 1 谢谢@Thanks!
NINEYA + 1 + 1 我很赞同!
sheeprooo + 1 谢谢@Thanks!
无花肉61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易i + 1 我很赞同!
potatos0001 + 1 + 1 我很赞同!
wapj49 + 1 + 1 不错很好用,谢谢分享
hxz303 + 1 + 1 发现了右下角有边框痕迹!搞一下呗
触动聆听 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GMCN + 1 + 1 非常好用的工具,谢谢楼主
zdlight + 1 热心回复!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
妹妹有话 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kissmeet + 1 + 1 很需要这个,nice
daiyu + 1 热心回复!
四君子 + 1 + 1 超级实用,已收藏
哒哒哒声音 + 1 谢谢@Thanks!
gkwdfrgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benkochina + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Quinx + 1 + 1 我很赞同!
我是天邪子 + 1 + 1 热心回复!
pikaqiuqiuqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DENGQG + 1 谢谢@Thanks!
onlyclxy + 1 + 1 必须鼓励!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
huanyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knach + 1 谢谢@Thanks!
lyhrtb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dx163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阳光的掌控者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuciusQuinto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xumin209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zuxin521 发表于 2021-8-18 12:35
有个瑕疵,就是转换出来的ico背景不透明,之前用透明的PNG转ICO都是透明的
推荐
bachelor66 发表于 2021-8-18 13:29
做出来的是方形的还是没背景色的                                    
沙发
 楼主| 杨富贵 发表于 2021-8-18 11:47 |楼主
新手发帖,各位大佬多多支持啊,设计圈的朋友们,顶起来啊
金金相印 发表于 2021-8-18 11:48
很实用的小工具,自己打包软件经常用到,感谢提供。
sadyuzhe 发表于 2021-8-18 11:57
先收藏戏啊,用到再试试
ck052wxj 发表于 2021-8-18 12:03
先收藏戏啊,用到再试试
头像被屏蔽
yl2678 发表于 2021-8-18 12:24
netpeng 发表于 2021-8-18 12:35
很实用的小工具,感谢分享。
gavinfeng 发表于 2021-8-18 12:39
不错的工具喔~
roseredtea 发表于 2021-8-18 12:39
已下载并使用