吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] [氵]隐藏应用布局【实战】

景寒杏 发表于 2021-8-11 21:17

目标应用:APK注入器

由于作者跑了,加上我没有后台源码,所以APK注入器的很多功能都用不了
看着这么多功能用不了,我感觉挺难受的,所以就把它精简掉吧

●所需工具:
mt管理器(反编译)、开发助手(定位ID)

●开始教程:
○开发助手的布局查看

选择布局要查看(精简)的布局
IMG_20210811_204826.jpg IMG_20210811_203348.jpg

复制View ID(hex)
0x7f0700c0

○用mt提取安装包——xml搜索0x7f0700c0——/res/layout-v17/activity_main.xml选择这个

搜索f0700c0(去掉0x)——在ID下添加隐藏代码android:visibility="gone"

剩下的你们自己研究吧

●原路返回,签名安装

免费评分

qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laughtosky0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 景寒杏 发表于 2021-8-11 22:00
最后软件变成了这样
itian1 发表于 2022-2-19 00:30
有的应用几个控件布局的View ID完全一样,比如【网易云音乐】首页〖我的〗的「本地音乐」、「最近播放」、「下载管理」、「我的电台」和「我的收藏」的View ID完全是一样的,想去掉「我的电台」怎么都去不掉!大佬能帮忙看看吗?
 楼主| 景寒杏 发表于 2021-8-12 13:10
zhzhch335 发表于 2021-8-12 08:33
这个是可以直接修改安卓APP内存中的内容是吗

不是,那个更麻烦,我以后可能会发
ylixx 发表于 2021-8-11 21:27
感觉好厉害的样子啊
cjjv123 发表于 2021-8-11 21:28
谢谢大佬分享,我还要研究研究
PpaPingggg 发表于 2021-8-12 02:27
精简掉可还行哈哈
l52pj 发表于 2021-8-12 03:56
自己写一个注入器
泥河湾メ~晓亮﹀ 发表于 2021-8-12 06:13
厉害厉害
kitty123 发表于 2021-8-12 07:47
学习了,谢谢分享
zhzhch335 发表于 2021-8-12 08:33
这个是可以直接修改安卓APP内存中的内容是吗
啊笨 发表于 2021-8-12 08:47
直接改软件?就是自己精简自己喜欢的软件?