吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] 手把手教你搭建iOS逆向开发环境

张艾伦 发表于 2021-8-8 17:04

手把手教你搭建iOS逆向开发环境

准备工作

1、一台Mac系统的电脑,黑苹果也可以。

2、Apple ID一个

首先从AppStore下载Xcode开发工具,这个工具是开发iOS代码用的,必不可少。当然体积也很庞大,动不动就是几十个G,初始安装包是11G左右,请大家预留好硬盘空间。

image-20210808115827025

首次使用请同意相关政策。

image-20210808161839806

下面就是安装MonkeyDev的环境,详见:https://github.com/AloneMonkey/MonkeyDev/wiki/%E5%AE%89%E8%A3%85

安装MonkeyDev的前提是先安装brew,安装brew之前需要先在终端执行xcode-select --install命令
image-20210808162631165

image-20210808163106015

brew的安装详见:https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/help/homebrew/

image-20210808163538297

安装完成后再安装ldid

brew install ldid

下面我们需要执行MonkeyDev的安装脚本,但是这个脚本安装的时候需要科学上网,为了给大家省点折腾的时间,我直接把脚本修改一下,给大家弄一个镜像,请在终端执行如下命令:

Xcode 12以上缺少一个文件 ,请大家自行下载并解压到指定目录:/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/MacOSX.platform/Developer/Library/Xcode,把下载的压缩包解包放进去即可

File /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/MacOSX.platform/Developer/Library/Xcode/Specifications/MacOSX Package Types.xcspec not found

复制Xcode 11对应目录里的文件过来就行点我下载

sudo /bin/sh -c "$(curl -fsSL https://gitee.com/allenzhang/note/raw/master/md-install)"

上面这行命令执行完毕后,提示安装成功。

image-20210808170126537

然后我们打开Xcode新建工程的时候,拉到最下面就可以看到MonkeyDev的工程了

image-20210808170216979

为了写这个文章,我特意把电脑重装了,请大家给一个免费的小心心~。下期给大家讲一下如何使用Apple ID自签名逆向后的App。

免费评分

ygr233 + 1 谢谢@Thanks!
我若化成风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tw1986ren + 1 + 1 我很赞同!
Zephyrus + 1 + 1 我很赞同!
hybin + 1 谢谢@Thanks!
mitutu + 1 + 1 支持!
junjia215 + 1 用心讨论,共获提升!
caoxueqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s2339956 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangxiaohong888 + 1 谢谢@Thanks!
鹤舞九月天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Daby + 1 热心回复!
firstdragon + 1 谢谢@Thanks!
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
laughtosky0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄健龙 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
兜兜风f + 4 + 1 我很赞同!
zzzbbbccc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
杨辣子 + 1 + 1 热心回复!
爱在何方 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笨笨家的唯一 + 1 + 1 我很赞同!
skiss + 1 + 1 我很赞同!
jackyan + 1 + 1 我很赞同!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
GenW + 6 + 1 苹果类的教程较少,支持楼主一下。
tanghengvip + 1 + 1 鉴定完毕,是干货文章,期待更新
甲申侯 + 1 谢谢@Thanks!
唯爱丶雪 + 2 + 1 我很赞同!
Air霸气 + 1 + 1 我很赞同!
zhangzy228 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mafeixiangdj + 1 + 1 我很赞同!
jxy1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mayl8822 + 1 + 1 我很赞同!
枫叶物语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

枫叶物语 发表于 2021-8-8 17:42
那我就坐沙发了
ryoegoist 发表于 2021-8-8 18:29
busyjie 发表于 2021-8-8 19:45
meizhonghao 发表于 2021-8-8 20:26
顶一个,支持大佬
Hur_evad3r 发表于 2021-8-8 20:47
太牛了,一直想学
头像被屏蔽
asdswd 发表于 2021-8-9 08:42
zx2700 发表于 2021-8-9 08:51
收藏一下 谢谢分享
wqipk 发表于 2021-8-9 09:07
感谢楼主无私分享.
wensky001 发表于 2021-8-9 09:21
大神好棒,等着更新