吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 实在没辙了,还是找不到破解关键词

yaaaaaya 发表于 2021-8-7 15:02

免登录已经搞定了。一直找不到破解会员的关键词,研究几天了

这个软件是订阅制的,不能买断。搜“会员、vip、订阅、高级、到期、成功”都搜不出东西。
唯一能搜的就是  "Subscribe"    "Subscribed" 我感觉这个词也不对

本人还是小白一枚,请各位大神指点一下,应该要从哪地方下手 https://wwi.lanzoui.com/iVqrjsbsjbc

里面没有可以破解的地方

转成JAVA后是这样的

免费评分

wuaiwu77 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yaaaaaya 发表于 2021-8-17 11:39
freelive 发表于 2021-8-17 11:28
分享一下大概的过程吧,正好学习一下。

我也是发现了多处的暗桩,尝试过都不成功。

免登录比较简单,arsc里找ID再到DEX处理

DEX要先混淆对抗,里面乱码太多了。先进settingActivity里把0改成1 上面点有一个跳转的地方,我混淆对抗后显示的是BVH类 进去有两处加const/4 V0 ,0x1   这样那个会员弹窗没有了。

再去homeActivity里赋值1

freelive 发表于 2021-8-17 11:43
yaaaaaya 发表于 2021-8-17 11:39
免登录比较简单,arsc里找ID再到DEX处理

DEX要先混淆对抗,里面乱码太多了。先进settingActivity里把0 ...

大概位置和你说的差不多,但是具体是哪一行,方便贴一下图片吗?十分感谢。

settingActivity和homeActivity,关键跳转的地方。

代码混淆我也注意到了,勉强看的,大概还行。
 楼主| yaaaaaya 发表于 2021-8-7 16:15
-天下第一 发表于 2021-8-7 15:53
subscription
订购的名词试试

这个跟Subscribe差不多,应该也不是这个词
头像被屏蔽
dunniu 发表于 2021-8-7 16:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kobebryant 发表于 2021-8-8 13:55
我找到一个 getIs_subsciption_user 方法  

你研究研究    研究出来分享分享吧
 楼主| yaaaaaya 发表于 2021-8-8 20:04
kobebryant 发表于 2021-8-8 13:55
我找到一个 getIs_subsciption_user 方法  

你研究研究    研究出来分享分享吧

不是这个
freelive 发表于 2021-8-17 10:55

折腾了一个星期,尝试了好多关键字,最后找到的是【Is_subscription】。

经过测试,好像也没有效果。

判断是app需要联网,获取服务器信息,然后再程序中验证,本地修改的无法实现。

测试过程中,断网使用app,各种问题,应该是必须联网服务器校验。

期待你的逆向成果。
 楼主| yaaaaaya 发表于 2021-8-17 11:24
freelive 发表于 2021-8-17 10:55
折腾了一个星期,尝试了好多关键字,最后找到的是【Is_subscription】。

经过测试,好像也没有效果。
...

感谢你的帮助,我已经搞定了,虽然不太完美,但至少VIP功能可以用了。有多处验证不是一个关键词能搞定的。
freelive 发表于 2021-8-17 11:28
yaaaaaya 发表于 2021-8-17 11:24
感谢你的帮助,我已经搞定了,虽然不太完美,但至少VIP功能可以用了。有多处验证不是一个关键词能搞定的 ...

分享一下大概的过程吧,正好学习一下。

我也是发现了多处的暗桩,尝试过都不成功。