吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] 爱字幕不开VIP保存视频

张艾伦 发表于 2021-8-6 15:21

上次发了两篇文章,小伙伴们反响一般般,让我一下子失去了写作的动力,今天就简单的说下爱字幕这个软件吧,去广告什么的我就懒的说了,可以查看我找游戏广告的贴子,大胆假设,小心求证。慢慢摸索即可。

大家都知道最近抖音上教做书单号的特别多,我现在闲着没事也学着发一发,但是这个软件生成书单视频是要开VIP的。像我这种用的不多的人,开VIP简直是浪费钱啊,所以我就想,能不能有个办法让我可以不开VIP就能生成书单视频的?

好了废话不多说,直接开干:

1、砸壳ipa

2、Hopper

3、class-dump

4、MonkeyDev

5、LookinServer

步骤:

1、直接在MonkeyDev工程里运行砸过壳的爱字幕,使用LookinServer查看书单号的视图名称,由下图可见,视图名为AZMBookListVideoController

image-20210806151458757

2、使用class-dump把头文件导出来看看,咱也不知道为什么那么巧,一下就找到两个可疑方法。

image-20210806151605126

3、使用Hopper打开爱字幕的二进制文件,看一下azm_setupNavigationItems这个方法是不是生成右上角保存按钮的,这一看,这不又巧了吗?

image-20210806151728724

4、直接新建一个保存按钮放在右上角,点击的时候直接调用azm_gestSaveData方法

CHDeclareClass(AZMBookListVideoController)
CHOptimizedMethod0(self, void, AZMBookListVideoController, azm_setupNavigationItems){
//    CHSuper0(AZMBookListVideoController, azm_setupNavigationItems);
    self.navigationItem.rightBarButtonItem = [[UIBarButtonItem alloc] initWithTitle:@"保存" style:(UIBarButtonItemStylePlain) target:self action:@selector(azm_gestSaveData)];
}

5、别忘记Hook

CHConstructor{
    CHLoadLateClass(AZMBookListVideoController);
    CHHook0(AZMBookListVideoController, azm_setupNavigationItems);

}

6、试一下效果,打完收工,拜了个拜~

image-20210806151951523

请各位好心人给个免费的小心心和小币币~{:1_919:}

免费评分

大朋友的小跟班 + 1 + 1 我很赞同!
夏之夜 + 1 + 1 我很赞同!
点都不好耍 + 1 + 1 学习了,感谢分享
xinwenhan + 1 求私信
chen137 + 1 + 1 我很赞同!
yellow912 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoxinbai + 1 用心讨论,共获提升!
IzumiKoushiro + 1 我很赞同!
lingyun011 + 1 我很赞同!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SugerJun + 1 + 1 我很赞同!
nmy124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123Ambition + 1 + 1 我很赞同!
pdc9911 + 1 + 1 感谢提供思路,我主要没苹果电脑,没工具实践
chy311 + 1 用心讨论,共获提升!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainid + 1 + 1 我很赞同!
碎碎平安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmsbbl + 1 + 1 我很赞同!
zhaoyf18 + 1 + 1 热心回复!
snakenba580 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuxinghj + 1 + 1 我很赞同!
cdygr + 2 + 1 我很赞同!
Cartical + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

呛水的鱼 发表于 2021-8-7 12:20
xmsbbl 发表于 2021-8-6 16:45
成品有嘛,分享个,最近在用这个,广告太多了,受不了…

安卓通过xp破解,vpx应该也行

免费评分

hzmilk + 1 + 1 能否私一个?
MC战小磊 + 1 + 1 老哥,能否私信一个
赏氏朋友 + 1 热心回复!

cdygr 发表于 2021-8-6 15:38
夫子点灯 发表于 2021-8-6 15:31
klbengbeng 发表于 2021-8-6 15:35
爱盘的apk破解工具都是好几年前的,反编译时总是失败,具体什么原因我也搞不懂,求新的工具,手机上用的也行。自己还是小白正在摸索中,求大神给个学习的机会
snakenba580 发表于 2021-8-6 15:49
非常好👌🏻谢谢啦先收藏起来
 楼主| 张艾伦 发表于 2021-8-6 15:56
cdygr 发表于 2021-8-6 15:38
是苹果手机用的?安卓的有吗?

然而我只会搞iOS的……
zhaoyf18 发表于 2021-8-6 16:15
值得的表扬!
xmsbbl 发表于 2021-8-6 16:45
成品有嘛,分享个,最近在用这个,广告太多了,受不了…
WPPwpp 发表于 2021-8-6 17:19
能发个成品不
17373437865 发表于 2021-8-6 17:36
厉害了哈哈哈