吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 开源U盘引导盘制作工具 Rufus 3.15.1812 正式版

我乃小明 发表于 2021-8-3 19:47
Rufus 是一个可以帮助格式化和创建可引导USB闪存盘的工具,比如 USB 随身碟,记忆棒等等。
在如下场景中会非常有用:
你需要把一些可引导的ISO格式的镜像(Windows,Linux,UEFI等)创建成USB安装盘的时候
你需要使用一个还没有安装操作系统的设备的时候
你需要从DOS系统刷写BIOS或者其他固件的时候
你需要运行一个非常底层的工具的时候
Rufus 麻雀虽小,五脏俱全,体积虽小,功能全面。

更新日志:
版本3.15 (2021.08.03)

更新GRUB到2.06版本
增加对.vtsi文件的支持(Ventoy Sparse Image,由longpanda/ventoy提供)。
增加对openSUSE Live ISO的解决方法
将默认的应用程序目录移至 %LocalAppData%\Rufus\ 并在退出时始终在那里保存日志
修正AppStore版本的Rufus无法存储下载文件的问题
修正当Rufus位于驱动器根部时无法打开Syslinux/GRUB文件的问题
防止在DD模式下编写的ESP上创建系统卷信息
防止为UEFI:NTFS分区分配盘符
防止由于大小而导致的持久性分区创建错误
在运行Fido ISO下载脚本前加强安全检查
其他内部修复和改进

便携单文件版下载:
https://xiaoming.lanzoui.com/iUOBps6wrqj

免费评分

东东是5 + 1 + 1 我很赞同!
hapig + 1 + 1 我很赞同!
凡尘清心彡 + 1 + 1 热心回复!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maoshengwang + 1 谢谢@Thanks!
流年无恙 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
halou + 1 谢谢@Thanks!
Gjun1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youme10000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
村东头你张叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙墨羽 + 1 热心回复!
longyu4200 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awbldc + 1 我很赞同!
huangdc1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流泪向我致敬 + 1 谢谢@Thanks!
lwb514 + 1 + 1 感谢楼主,收藏先。
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxinmo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
jiandansxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
航仔 + 1 + 1 我很赞同!
柯君威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenx + 1 + 1 我很赞同!
老老剑 + 1 谢谢@Thanks!
mlwnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
craneL61015 + 1 + 1 我很赞同!
月天尊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxp666 + 1 + 1 热心回复!
精妹 + 1 我很赞同!
zhong8688 + 1 我很赞同!
seckillZED + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Groza + 1 + 1 热心回复!
wohnfgh + 1 谢谢@Thanks!
zjm125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怀橘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joy6929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siokangchen + 1 + 1 我很赞同!
asdwy1980 + 1 谢谢@Thanks!
今吾非 + 1 + 1 热心回复!
waei + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luozchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdpqnumw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huashao100 + 1 + 1 我很赞同!
silence2540 + 1 + 1 我很赞同!
房刘锁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
万丅冧 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
LTH + 1 + 1 谢谢楼主分享
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
LASERHUANG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucky_momo + 1 我很赞同!
久住飞鸟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stockholders + 1 + 1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wi_xue2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MetalMax + 1 + 1 热心回复!
wjs195966 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfzgd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaiyan791016 + 1 谢谢@Thanks!
bar + 1 + 1 热心回复!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
EscapeUtopia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xianyuamiao123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
happyfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzixiaocao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lovevray + 1 + 1 我很赞同!
daggergc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏世独立 + 1 + 1 热心回复!
houmasv + 1 我很赞同!
Mro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SakuraYaaa + 1 + 1 热心回复!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Darren.Lin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水上凌波 + 1 有制作教程吗,
hackxl + 1 源码何在?这叫开源?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

孔庆宁 发表于 2021-8-6 06:57
前几天用这个重装的系统,速度是真的快
chunmingzi 发表于 2021-8-3 20:50
lhkcdn 发表于 2021-8-3 20:29
一直在用这个工具

免费评分

VIVY6009 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

kickbirds 发表于 2021-8-3 19:51
有广告吗?
thomasyang2005 发表于 2021-8-3 20:02
好东西,收藏了。
川伤酷子 发表于 2021-8-3 20:13
谢谢分享……
wangmsheng 发表于 2021-8-3 20:13
好东西,收藏了。
drtgd 发表于 2021-8-3 20:20
正打算重装系统,谢谢分享
hhjjrrtt 发表于 2021-8-3 20:23
这个可以,谢谢楼主分享
lmp 发表于 2021-8-3 20:27
谢谢楼主分享
Catouo 发表于 2021-8-3 20:28