吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] FM网络收音机谷歌版1.0

pj明 发表于 2021-7-23 09:23
类似软件有很多,不过大部分都是修改版,用一段时间就会出现广告,谷歌版的好处就是没有广告,适合长期使用,现在发现唯一的缺点就是有时锁屏会停止播放,有时又没事,自启啥的都已设置好,不知道是不是机型的问题,有兴趣可以下载试玩一下

https://wws.lanzoui.com/iDwatrqtpyb

密码:7dma

SmartSelect_20210721-222802_Google Play Store.jpg

免费评分

FirJ52 + 1 热心回复!
daxiyang + 1 + 1 我很赞同!
shagua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嚣张黑发 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lyangbao + 1 + 1 热心回复!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
发呆i + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wangxiaohong888 + 1 谢谢@Thanks!
SLF20041111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
lenmonc + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjsw123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YangYg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loverfirst2 + 1 谢谢@Thanks!
100790009 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
w62212601 + 1 我很赞同!
tuyi + 1 + 1 好用
yeyubing8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq5266894 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luosh668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsfq444 + 1 谢谢@Thanks!
xfxiaopeng + 1 + 1 我很赞同!
a13680031397 + 1 谢谢@Thanks!
bdll00 + 1 + 1 我很赞同!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
KnxckWili + 1 + 1 热心回复!
ant0057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风是不是雨 + 1 我很赞同!
xyd001 + 1 热心回复!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
zeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MLY1996 发表于 2021-7-23 10:37
没广告 真是福音
色色 发表于 2021-7-23 10:04
新版 喜马拉雅卡的要命 更新 全是为添加广告服务的
头像被屏蔽
yhuian 发表于 2021-7-23 10:40
头像被屏蔽
d402 发表于 2021-7-23 10:34
lyslfx168 发表于 2021-7-23 10:03
可以用,没广告
wangshanwu 发表于 2021-7-23 10:08
没广告的,用着就是安逸
彩八 发表于 2021-7-23 10:19
最近刚更新龙卷风。
艾sk贝拉 发表于 2021-7-23 10:33
这个1.8版比较简洁
甲独乙 发表于 2021-7-23 10:37
收藏了谢谢楼主分享~