吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Movavi Picverse v1.2.0 简体中文语言文件

yxg888 发表于 2021-7-16 05:36
Movavi Picverse 是一款智能修图工具。
这个软件内置包括繁体中文在内多种语言,唯独没我简体中文,于是咱们就制造一个简体中文语言包,绝比不次于原生的。

zh_CN.rar

91.84 KB, 下载次数: 385, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

语言文件

免费评分

雨季没风 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SDQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lsygood + 1 + 1 点赞
kgmxxfz + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
BOSSX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rolly2012 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzeng + 1 用心讨论,共获提升!
凤凰城 + 2 + 1 我很赞同!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbu00956 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bobo_008 + 1 + 1 我很赞同!
km5112 + 1 我很赞同!
bxyhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
雨季没风 发表于 2022-1-3 17:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Danw 发表于 2022-5-17 05:12
jetzhou 发表于 2021-7-16 08:12
问题是软件在哪呢

Movavi Picverse 1.8.0 简体中文版 图像后期编辑处理软件
qq858560635 发表于 2021-7-16 06:03
qq858560635 发表于 2021-7-16 06:05
来给你点赞一下!支持中文!
feng645806 发表于 2021-7-16 06:11
不错的分享
fengjewel 发表于 2021-7-16 06:28
谢谢分享
虎虎生威 发表于 2021-7-16 06:33
多谢分享!支持你中文。
sohuso 发表于 2021-7-16 06:43
能打包一个含原程序的整体文件不
qq554071942 发表于 2021-7-16 06:46
图片好评
bxyhy 发表于 2021-7-16 07:06
感谢楼主的汉化
bobo_008 发表于 2021-7-16 07:18
不错的分享