吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 阿里云盘压缩文件分享小工具

null119 发表于 2021-7-11 14:56

昨天听朋友说阿里云盘分享功能开放了,就去试了一下,发现压缩文件格式被限制分享,有点扫兴,尝试把压缩文件改名图片文件上传,也不能分享,转念一想,既然是文件类型限制,那应该有文件类型判断,通常的文件类型检测都是通过检测文件头,于是就有了这款小工具

用途:修改常用的压缩文件(zip/rar/7z)文件头部信息为png图片文件,绕过阿里云盘文件分享类型检测,达到分享文件的目的,下载后的文件,同样可以使用小工具进行还原。

PS:绿色单文件、无联网行为

修改文件、上传分享

下载后文件还原:

蓝奏.txt (39 Bytes, 下载次数: 1221)

免费评分

ths + 1 我很赞同!
programdog + 1 谢谢@Thanks!
LHSW + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐雨橙风 + 1 + 1 我很赞同!
wzhonghe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪鱼 + 1 测试成功
柒行情书 + 1 + 1 原作者原来是你呀
heimu360 + 2 + 1 我很赞同!
g2049 + 1 谢谢@Thanks!
zxy2000 + 1 + 1 我很赞同!
妖孽银 + 1 + 1 我很赞同!
百年邂逅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星星相惜d + 1 + 1 发别的帖子,借用了楼主软件,特来感谢
sishui + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
xiaoxigua2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 + 1 好像失效了?
kilu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jo001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHALEN~PRO + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
如古城温暖的光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiHassan + 1 + 1 我很赞同!
lj800827 + 1 + 1 我很赞同!
ko217 + 1 + 1 热心回复!
MaKa_Maka + 1 + 1 我很赞同!
2881326 + 1 + 1 热心回复!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
egbert_tao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CWS16NMD + 1 谢谢@Thanks!
萌新想学习 + 1 7z或者zip改为.png,都可以正常下载和分享
房刘锁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Maise + 1 我很赞同!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
hdhddjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光头鸠摩智 + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 7z改成TXT就行
C哥888 + 1 我很赞同!
pcp476036 + 1 + 1 我很赞同!
夢裡二三事。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩色白勺黑 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
炙焱閻羅 + 1 谢谢@Thanks!
jiandanai1899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chatyalaso + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
cxsdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echmiko + 1 用心讨论,共获提升!
iscocacola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asqwqwas + 1 + 1 我很赞同!
Suptrry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 你拯救了一大波的LSP啊~~~
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joage + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhf34242 + 1 + 1 牛,佩服
听风是不是雨 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
caojiale + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦之泪伤Dream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心鱼鱼 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

又是馒头 发表于 2021-7-11 15:19
其实给压缩成自解压包,就是EXE格式了,也可以上传的

免费评分

cappuccino2020 + 1 学习了!真的好用
qq5931696 + 1 + 1 这是最有效的解决方案
肥猫警长 + 1 + 1 很强!你这个方法比他的好多了
lcllfj233 + 1 + 1 我很赞同!

lixiangliuyi 发表于 2021-7-11 15:08
 楼主| null119 发表于 2021-7-12 00:48

无知不可怕,可怕的是根本不知道自己的无知!!!
lcllfj233 发表于 2021-7-11 15:36
把压缩把压缩成exe格式即可完美解决
又是馒头 发表于 2021-7-11 15:18
你怎么这么有才呢
zhuhengle88 发表于 2021-7-11 15:05
热心回复
szhorse 发表于 2021-7-11 15:06
这个好,克服分享困难
klxn0-0 发表于 2021-7-11 15:07
阿里:你很牛嘛?
wobzhidao 发表于 2021-7-11 15:09
这个软件确实不错的东西了,
sqzh 发表于 2021-7-11 15:09
这样就可以分享了
心鱼鱼 发表于 2021-7-11 15:10
这个蛮好的东西,支持一下