吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 分享] 关于iOS砸壳软件

张艾伦 发表于 2021-7-8 11:28
我看论子里好多人写的砸壳工具都没有我现在用的这个,所以写个帖子推荐一下

在 Cydia 中添加软件源 http://apt.wxhbts.com/,搜索CrackerXI(CrackerXI App脱壳工具),下载安装。回到SpringBoard,打开CrackerXI。确认要砸壳的App处于未启动状态,点击对应的App进行砸壳即可

免费评分

17553573 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 我很赞同!
wjgwanwww + 1 用心讨论,共获提升!
lxk898 + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17551812648 + 1 + 1 我很赞同!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪的好快啊 + 1 谢谢@Thanks!
Noyi + 1 + 1 热心回复!
爱你小吉君 + 1 我很赞同!
顾余生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SCL 发表于 2022-8-8 18:14
5556wn 发表于 2022-8-8 13:07
还有吗 链接失效了

https://pan.ios98.com/

给你个这个吧
SCL 发表于 2021-7-9 07:05
我用的iPhone 12 Pro Max,系统是14.6  没法越狱了。最近研究了不越狱状态下,自己签名安装砸壳App。已经研究成功。我找到了一个非常好的砸壳未签名App目录网盘。不是我自己的。我在此贡献给需要的朋友。你们越狱后也应该是能安装的吧。地址如下:不是我自己的网盘,只是分享。https://share.initnil.com/iOS-Patched-IPAs

免费评分

17553573 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
日天666 发表于 2021-7-8 17:20
reetin 发表于 2021-7-8 12:50
砸壳是什么?
sandglass 发表于 2021-7-8 12:51
破解软件的工具吗?
empereur 发表于 2021-7-8 13:09
可惜全都是用越狱才可以砸。
 楼主| 张艾伦 发表于 2021-7-8 13:12
empereur 发表于 2021-7-8 13:09
可惜全都是用越狱才可以砸。

是哎,不过砸完以后就可以用MonkeyDev直接调试了,可以闲鱼买一台便宜的手机用来越狱
风夜 发表于 2021-7-8 13:33
为了安全,现在不敢越了。
lovehfs 发表于 2021-7-8 14:53
用淘汰手机做实验还是可以的
yks1985 发表于 2021-7-8 14:54
手上有一台5S因为越狱了掉电太快现在开不了机了。。。
qq1m2q 发表于 2021-7-8 15:24
现在也不越狱了,支持一下
Mesoles 发表于 2021-7-8 15:31
尴尬,看不懂啊