吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 搜狗五笔输入法V5.0官方版

楼主
wp19910107 发表于 2021-6-30 08:32 回帖奖励
   相信很多的大佬还在用五笔,只是我后悔当年没学会。
今天我看官网上更新了五笔到v5.0了,特地给大佬们分享一下。
废话不多说,上链接了。

因为是官方的所以先上官方链接了:

https://wubi.sogou.com/   

我自己转存到了蓝奏,估计也就是习惯而已

下载:https://wwa.lanzoui.com/ij2ciqufexi
密码:9bde

此次更新内容:
新增功能
  • 新增自定义五笔方案功能,支持导入个性化五笔方案
  • 适配Arm架构Windows设备
功能改进
  • 优化属性设置功能,新增多个快捷键设置,支持区分设置左右Shift、Ctrl切换中英文等
  • 优化四码唯一自动上屏和第五码将首选上屏功能,提升混输的输入效率
  • 优化屏幕取词和快速造词功能,提升手动加词的效率
  • 右键菜单和软键盘视觉效果更美观
  • 优化词语联想窗口自动消失逻辑
  • 更新五笔系统词库,修正错误编码
  • 修复多个软件中输入异常问题

下面上图

免费评分

c199188177c + 1 + 1 热心回复!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
ziang641 + 1 谢谢@Thanks!
sabershy + 1 热心回复!
浮鱼草尾 + 1 + 1 我很赞同!
weide123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
故人来 + 1 + 1 我很赞同!
xinsun0115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何词亦 + 1 + 1 热心回复!
piwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c-j-y168 + 1 谢谢@Thanks!
erss + 1 + 1 热心回复!
a517753728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itachi137 + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
fillall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxbu + 1 我很赞同!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinzhenqua + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 热心回复!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 热心回复!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
开心长寿果 发表于 2021-6-30 08:38
绿色就侵权了?
推荐
开心长寿果 发表于 2021-6-30 08:36
推荐
mk84 发表于 2021-6-30 09:03
拎壺沖 发表于 2021-6-30 08:42
楼主没有学会,恐怕是因为没有经历智能ABC输入法那年代吧?  如果当年有什么搜狗了、百度了、腾讯了这样 ...

我有一同学智能ABC打字比五笔还快,佩服得五体投地,还专门在宿舍跟五笔高手比赛,不相上下,两个全系打字最快的跟我都在同一个宿舍,我都不好意思打字了。
推荐
 楼主| wp19910107 发表于 2021-6-30 08:41 |楼主

央视影音绿化的,我被警告了,
推荐
 楼主| wp19910107 发表于 2021-7-1 06:39 |楼主
lonny888 发表于 2021-7-1 06:37
这个5.0的谁能绿一下哈

这个都没有广告了,还绿了干啥?
whiteowen 发表于 2021-6-30 08:35
现在五笔用的人越来越少了。
 楼主| wp19910107 发表于 2021-6-30 08:37 |楼主
开心长寿果 发表于 2021-6-30 08:36
一直在用这个,等绿色版去广告的

绿色的现在不敢发了,支持产权好厉害。
cc8226262 发表于 2021-6-30 08:39
谢谢分享好软件,正好有人需要五笔的好用的输入法……
拎壺沖 发表于 2021-6-30 08:42
wp19910107 发表于 2021-6-30 08:37
绿色的现在不敢发了,支持产权好厉害。

楼主没有学会,恐怕是因为没有经历智能ABC输入法那年代吧?  如果当年有什么搜狗了、百度了、腾讯了这样的拼音输入法,估计我也学不会五笔,真是被逼的。

现在的弹窗弹广告这玩应太痛苦了,
开心长寿果 发表于 2021-6-30 08:42
还第一次听说,那要小心
gjianbo 发表于 2021-6-30 08:43
试用了比较以前的版本强很多,准备长期用了