吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言淘宝无痕补单源码

hackabi 发表于 2021-6-26 17:53

因上个帖子被版主删除,现在直接上源码

主程序包含网络更新验证,不需要更新的朋友们直接打开源码编译使用

蓝奏云:
https://wws.lanzoui.com/iB9fBqpuwsb

免费评分

laker115 + 1 + 1 店群玩法方便大批量补单用的,一般人开店就别用了,容易被抓
wshyz1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老道创 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hackabi 发表于 2021-6-26 18:01
Wendy545 发表于 2021-6-26 01:57
智商太低  采用这玩意

尊重他人是一种美德,你行你来?
Wendy545 发表于 2021-6-26 18:06
hackabi 发表于 2021-6-26 18:01
尊重他人是一种美德,你行你来?

玩了11年淘系  你用这个工具 和阿里  p级服务器对抗  大数据服务器不是摆设?
 楼主| hackabi 发表于 2021-6-26 18:17
Wendy545 发表于 2021-6-26 02:06
玩了11年淘系  你用这个工具 和阿里  p级服务器对抗  大数据服务器不是摆设?

这是网上流传的无痕补单,我只是把流程简单化,不是我跟他对抗,懂吗?
 楼主| hackabi 发表于 2021-6-26 17:59
编译无法使用的朋友把里面的网络验证代码删除即可!
59183968 发表于 2021-6-26 18:03
支持一个
wkxq 发表于 2021-6-26 18:19
支持楼主的作品,更支持楼主的分享精神
sauce3 发表于 2021-6-26 19:13
感谢分享
konglingpo 发表于 2021-6-26 19:21
感谢楼主提供,支持原创,感谢分享。
along2020 发表于 2021-6-26 19:47
谢谢分享