吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] mt管理器搜索不到字符串??

zchamei 发表于 2021-6-20 01:03
资源管理器搜索字符串,复制代码,再去dex搜索代码,缺为空。

补效果图。

补效果图。

第一张

第一张

第二张

第二张

第三张

第三张

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2021-6-23 18:41
zchamei 发表于 2021-6-23 12:54
涛之雨大佬,这个用手机 工具还能 修复吗?我不太懂啊,我是个新手。

要不就是已经修改过了,防止二改的。
要不就真的是自己开发然后用的np去保护的。
手机有可能可以改,但是不一定。比如native层只是返回了一个true或是false可以把native改回smali,在java层执行。。。
当然最通用的办法是在ida里分析。。。
如果你听不懂我在说什么就最好放弃吧。没有基础别搞这些,容易心态炸裂

免费评分

soyadokio + 1 最后一句友情提示就很妙...

楼主| zchamei 发表于 2021-6-26 20:48
涛之雨 发表于 2021-6-23 18:41
要不就是已经修改过了,防止二改的。
要不就真的是自己开发然后用的np去保护的。
手机有可能可以改,但 ...

谢谢 大佬。 我真的炸裂了。完全听不懂。 IDA应该是用来分析SO里面的文件的。 唉。还是搞点简单的,先学习学习。
klxn0-0 发表于 2021-6-20 01:58
图1是native方法,代码抽空到so里了。目测你修改的是别人修改过的版本,用了np的系列保护
byh3025 发表于 2021-6-20 06:57
有没有壳
 楼主| zchamei 发表于 2021-6-20 09:54
klxn0-0 发表于 2021-6-20 01:58
图1是native方法,代码抽空到so里了。目测你修改的是别人修改过的版本,用了np的系列保护

那看来是 作者为了防破,给抽空了
 楼主| zchamei 发表于 2021-6-20 09:54

大佬,是某60壳。已经脱修了。正常运行
闷骚小贱男 发表于 2021-6-20 10:07
应该是so了..
hook都不行的吗?
byh3025 发表于 2021-6-20 10:17
zchamei 发表于 2021-6-20 09:54

到你脱出来的dex里搜索一下
bingbingbd 发表于 2021-6-20 10:37
高手呀,只能观摩

免费评分

涛之雨 -8 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

byh3025 发表于 2021-6-20 11:57
那看来是 作者为了防破,给抽空了

不是作者抽空的,是360抽空的,
byh3025 发表于 2021-6-20 11:59

数字壳能脱壳修复吗?