吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 一个没什么技术力的鼠标模拟点击

loveroseyes 发表于 2021-6-17 10:34

打某游戏时,老是需要鼠标点击很麻烦,按键精灵又太繁琐了,于是就想着随便做一个

易语言的话其实很简单,模拟鼠标点击(取鼠标水平位置 (), 取鼠标垂直位置 (), 0)就可以了

但是现实是不行,用这个整个画面会天上地下镜头乱晃,完全没法用,于是我准备加入实际坐标,然后我想到某些游戏,切换时会鼠标在左上角。干脆我加入一个1的坐标。

然后一个有意思的事情就发生了,镜头竟然不乱晃了。竟然可行  模拟鼠标点击 (1, 1, 0) 这就有意思了

然后又遇到了问题,只要我一直按着,或者说一直按,他会一直运行。直到软件退出或者模拟鼠标点击运行结束

这就很烦了,如果我按100次,他就会把这100次按键的模拟点击运行完才会结束,那可不是我想要的

我想要我不管按键多少次,只要我这次模拟点击没有结束,他就不会起作用

一开始的代码,会不停的点击,不是我想要的

模拟鼠标点击 (1, 1, 0)
        延迟 (350)
        延迟 (350)
        延迟 (350)
        延迟 (350)
        延迟 (350)

然后没什么技术力的我,整起了编辑框数值的变化来通过实现

通过编辑框的数值变化,达到了我想要的目的,不管我按键多少次,只要模拟点击一轮没有结束,按键就不会起作用。这就是我想要的效果,按住不放就会一直模拟点击,结束后,就会停止

没什么技术力,但是达到了效果,还行

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wyw211532 发表于 2021-6-17 15:01
按键精灵哪里繁琐了。。。
直接leftclick 1就可以解决,省去了取鼠标水平/垂直位置
一般小键鼠模拟图色脚本我觉得还是按键精灵方便一些,并且对新手很友好,左边可以直接插入命令。
易语言更加适合写大型稳定的脚本。
guzhen2001 发表于 2022-11-13 10:13
loveroseyes 发表于 2021-6-17 11:10
有这串代码就够了,这已经是很简单的了。就不需要什么软件了,可以按照类似去自己做一个就行了

请各路理工大神对我们学文科的人友好一点……
lynkco13 发表于 2021-6-17 10:58
lovedou0816 发表于 2021-6-17 11:05
估计是忘了上传软件了
 楼主| loveroseyes 发表于 2021-6-17 11:10

有这串代码就够了,这已经是很简单的了。就不需要什么软件了,可以按照类似去自己做一个就行了
 楼主| loveroseyes 发表于 2021-6-17 11:11
lovedou0816 发表于 2021-6-17 11:05
估计是忘了上传软件了

这个已经很简单了,不需要什么软件,自己完全就可以自己去弄了
uncoilking 发表于 2021-6-17 11:15
最好改成驱动模式,这种纯API的,但凡游戏有一丁点保护,鼠标都是失效的
 楼主| loveroseyes 发表于 2021-6-17 11:20
uncoilking 发表于 2021-6-17 11:15
最好改成驱动模式,这种纯API的,但凡游戏有一丁点保护,鼠标都是失效的

还没有研究过这些,以后有机会去研究下,感谢建议
sam喵喵 发表于 2021-6-17 11:58

改驱动模式不要签名吗
baobao107 发表于 2021-6-17 14:02
loveroseyes 发表于 2021-6-17 11:11
这个已经很简单了,不需要什么软件,自己完全就可以自己去弄了

简单?我怎么感觉不比考清华简单多少?