吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【6.29更新】阿里云盘小白羊1.6.29 新增阿里云盘和115分享链接导入

kudoushinichi 发表于 2021-6-14 14:37

具体看教程就行了,手机下载失败就用网页下载或者转存再下载
我用阿里云盘分享了「阿里云盘小白羊+本地文件分享生成秒传链接工具」,你可以不限速下载
复制这段内容打开「阿里云盘」App即可获取

分享链接:https://www.aliyundrive.com/s/R1mpvFnSVJE   
更新地址:https://github.com/liupan1890/aliyunpan
新增:导入阿里云盘官方分享链接,导入115官方网盘分享链接,115网盘资源要是阿里云盘有可以实现秒传
阿里云盘脚本分享工具妙用:当你上传大文件出现没有进度条等待的时候,可以考虑把大文件丢进
阿里云盘脚本生成工具里面生成秒传链接,然后复制到小白羊(脚本)导入秒传里面就有大几率可以秒传

免费评分

pigling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lockltd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehelovehehe + 1 热心回复!
袁煜914 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
w小杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖分控 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
qhwhqhw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
色鼬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vavi99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老李很棒哟 + 1 二维码 出不来,cookie也不能用
Teng1998 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jh257 + 1 + 1 我很赞同!
行走的原生质体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyve + 1 + 1 我很赞同!
li137824 + 1 我很赞同!
vichsoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a986730283 + 1 我很赞同!
余我不待 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gs1cl + 1 非常感谢您的分享!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
gh2021zc + 1 + 1 我很赞同!
clydbza + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sky16 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
uooh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverFCB + 1 + 1 转存115现在好像不行,希望能尽快修复,再次感谢。
枕刀歌 + 1 热心回复!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yugege0828 + 1 + 1 我很赞同!
LFM101 + 1 我很赞同!
anwen + 2 + 1 好东西 谢谢楼主
Lucky_momo + 1 我很赞同!
爱上你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoyanglaohu + 2 + 1 好厉害
tomkingbill + 1 + 1 热心回复!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Muahuei + 1 + 1 热心回复!
tiana96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18668017867 + 1 谢谢@Thanks!
lsy832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
persistencer + 1 + 1 谢谢大佬
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
zqfyjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 谢谢@Thanks!
我傻瓜1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乌巢禅师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vincebear + 1 我很赞同!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windylove + 1 我很赞同!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw4218719 + 1 + 1 我很赞同!
budng + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
yunsanyi + 1 + 1 我很赞同!
飞天秀才 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老道创 + 1 + 1 我很赞同!
小杨先生 + 1 + 1 热心回复!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
会谦逊的陆逊 + 1 + 1 我很赞同!
xuxudong1110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那年的夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyv999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
merlinjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RZBJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
博爱的猪 + 1 + 1 我很赞同!
lajiwanyier + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 谢谢@Thanks!
darwin666 + 1 + 1 热心回复!
nanagardenia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHALEN~PRO + 1 + 1 热心回复!
一只真的羊 + 1 + 1 我很赞同!
lkf384918 + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diaoa1900 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ToddZHeng + 1 + 1 热心回复!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
xmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jivy1212 + 1 + 1 我很赞同!
wkyd715 + 1 热心回复!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rad20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘君愁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangtuo + 1 不知道怎么生成阿里分享链接,没有教程吗?
Kiss灬唯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kudoushinichi 发表于 2021-6-20 23:14
这里解释下“阿里云盘脚本分享生成工具”的用法,本地文件直接拖进去那个打开界面,然后点执行就可以在右边生成阿里云盘脚本秒传链接,可以鼠标复制下来,然后去小白羊登陆阿里云盘账号,选择好要导入的文件位置,选择右上角导入秒传链,把刚才生成的阿里云盘脚本链接复制进去,要是阿里云盘服务器有和文件一样的资源就可以直接秒传到阿里云盘里(弄成txt导入到阿里云盘脚本里也一样),当然可以把本地生成的阿里云盘秒传链接或者小白羊里面生成阿里云盘秒传链接发送给其他人,这样其他人可以使用小白羊或者阿里云盘脚本来实现文件转存
eden88888 发表于 2021-6-20 07:49
凌风0203 发表于 2021-6-18 14:53
这么好的工具,为啥没人回复???

主要是现在大家都没有资源可下载,大部分大文件还是在百度云盘分享
chatyalaso 发表于 2021-7-7 11:03
凌风0203 发表于 2021-6-18 14:53
这么好的工具,为啥没人回复???
Kiss灬唯 发表于 2021-6-18 15:06
试试 115
qwe0577 发表于 2021-6-18 15:20
谢谢分享            
Kiss灬唯 发表于 2021-6-18 15:23
115 秒传链接怎么生成啊
52hao123 发表于 2021-6-18 16:03
好东西,简单易用,多谢分享
kingspower 发表于 2021-6-18 16:25
用阿里的人不多,空间太小了
av小猫 发表于 2021-6-18 17:51
感觉没什么用
123lianai8 发表于 2021-6-18 18:33
感谢,收藏备用。
zjszjs 发表于 2021-6-18 19:00
先直接感谢您的分享啊