吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 雷电模拟器x86 xposed安装

白衣国度 发表于 2021-6-6 04:36

这几天发现了一件奇怪的事情,我的雷电模拟器安装不了xposed
于是我开始到处找教程,先截图下来,然后输入里面的网址用浏览器打开,说是dns服务器的问题,跟着百度走了半个小时还没解决,我就想着换一个思路,在论坛里看看有没有别的方法跳过他下载,让我自己来下载自己安装
在论坛一搜,还真有一贴https://www.52pojie.cn/thread-1255866-1-1.html,我按照这个去做,发现不行,我的内核是x86的,这个教程是x86_64的,我心想,这个简单,我找个东西替换他的system文件夹不就行了吗。结果找半天,没找到替换他64位system的32位版本(因为作者是在github上面开源的我就在github上面找),于是我百度,翻了一页又一页,找到了这样一篇文章https://blog.csdn.net/qq_34627459/article/details/117382475(这个链接不知道违规不违规),我获得了下载地址https://dl-xda.xposed.info/framework/
API后面的数字就是我们需要下载的版本,依次选择就好了,
下载好了,就把zip本地解压,得到两个文件夹,
把system那个文件夹提取出来(我试了csdn作者的方法,刷新了十多次他也没弹窗口)
然后把script.txt(  下载地址:https://forum.xda-developers.com ... 489568&d=1525092710
改名为script.sh
创建文件夹xposed, 把system文件夹和script.sh放入xposed文件夹。
通过雷电共享文件夹放到/system里面
下载终端模拟器并安装(百度一搜就搜的到)
并输入以下命令
su
cd /system/xposed
mount -o remount -w /system
sh script.sh
接着他就会自己安装,一串命令完了
reboot
到这你就会发现模拟器重启后xposed已经安装好了
各位大佬们发现不对的地方轻点喷,小白瑟瑟发抖

免费评分

acknowledge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BDBL + 1 + 1 为什么我成功了但是模块用不了呢.
Monetary + 1 + 1 我很赞同!
Hhua123456 + 1 热心回复!
Jione + 2 + 1 不用你那么麻烦,直接在雷电自带的商店里面搜索xposed即可
tianshi666 + 1 + 1 请问Could not load available ZIP files能解决吗?
yutao531315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
jefftbb + 1 用心讨论,共获提升!
18807582766 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楠城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Icicle丶凌 + 1 热心回复!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
Asser12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huashao100 + 1 + 1 我很赞同!
HuZH + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zmllxh + 1 谢谢@Thanks!
daye303322 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
john1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flybasten + 1 + 1 我很赞同!
huixiaochuna + 1 + 1 仔细阅读了 精品区的置顶后,每天的分都只能随机给出去了
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wukong369 + 1 + 1 我很赞同!
yy888666 + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
horse5700 + 1 同样遇到过这个问题,采用同样方法,可惜AVD原生模拟器卡重启
Minesa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
远方呢 + 1 我很赞同!
GenW + 4 + 1 用心讨论,共获提升!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
muyu1314520 + 1 我很赞同!
cjcmxc + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
yunji + 1 用心讨论,共获提升!
schedule + 1 谢谢@Thanks!
呜呜啊哎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 白衣国度 发表于 2021-6-7 06:22
liweiqing 发表于 2021-6-6 20:35
可以可以  你發給我看看   我一直弄不了裡面的功能

https://wwx.lanzoui.com/ikQLjpvxk3c
童子晴 发表于 2021-6-6 14:38
我这个还是装不上啊。都是按步骤来的。模拟器最后一步重启的时候还是显示一样的,没装上。
whg118 发表于 2021-6-6 05:55
cacuts 发表于 2021-6-6 04:50
雷电会破坏系统权限,你们没发现吗?
yechao007 发表于 2021-6-6 05:17
蓝叠可以吗
zhangyangblue 发表于 2021-6-6 05:34
帮顶一下。。。。。。
siye52888 发表于 2021-6-6 06:43
cacuts 发表于 2021-6-6 04:50
雷电会破坏系统权限,你们没发现吗?

什么样子的呀,我一直用的雷电。
周留伟 发表于 2021-6-6 06:49
不错,可以试用一下
 楼主| 白衣国度 发表于 2021-6-6 06:59
whg118 发表于 2021-6-6 05:55
是个方法,不过你发这么多链接,就不怕

不好意思,主要是我是借鉴别人的经验,所以发链接尊重一下原作者
gggypmypm1 发表于 2021-6-6 07:10
感谢楼主分享!
左御 发表于 2021-6-6 07:29
雷电官网论坛就有方法