吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他求助] 求助大佬给21款长安cs75plus安装第三方app

楼主
sx2464169000 发表于 2021-6-3 08:22 回帖奖励
25吾爱币
求助大佬,21款长安cs75plus车机是全志T7,运行内存4个G!安卓9.0。
进入后台方法:拨打电话,*#201301#*,划到最下面有个自动化测试,点开有个连接ADB模式和原生主页。点击第二个设置,就出现安卓设置9.0,找到关于本机,点击版本号信息,一直点,进入到开发者选项以后开启USB调式模式。后面返回自动化测试那里,点击连接ADB模式,电脑就可以检测到了。
暂未解决安装第三方软件,他会弹个阻止程序出来,在应用里也没发现de程序,开启电脑ADB命令,输入ADB DEVICES显示是连接的,输入adb shell显示没有#,输入su也是无效状态。有没有好心大佬在线指导下!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
 楼主| sx2464169000 发表于 2021-6-3 14:39 |楼主
自己顶一下,不要沉,大神们求助啊
qiushoufu 发表于 2021-6-17 21:37
wangzitao 发表于 2021-7-11 19:49
liu2141 发表于 2021-8-1 20:32
同求,我是35PLUS,全志。
liu2141 发表于 2021-8-4 16:17
大哥,你这个有进展了没?
 楼主| sx2464169000 发表于 2021-8-14 10:30 |楼主
liu2141 发表于 2021-8-4 16:17
大哥,你这个有进展了没?

一点进展都没有,唉
liu2141 发表于 2021-8-20 21:30
sx2464169000 发表于 2021-8-14 10:30
一点进展都没有,唉

唉,真的是,垃圾长安。不把心思用来提高车的品质。心思全用来堵截客户了。
 楼主| sx2464169000 发表于 2021-9-11 16:48 |楼主
liu2141 发表于 2021-8-20 21:30
唉,真的是,垃圾长安。不把心思用来提高车的品质。心思全用来堵截客户了。

你35plus应该好弄啊
liu2141 发表于 2021-9-13 00:04
和你一样的情况,也是没有办法操作。闲鱼上的那些个人才,都被我问烦了。没有一个人能解决。