吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 独奏骑士二次编译后被检测--已解决

liu15716439087 发表于 2021-5-26 16:51

大佬们,就是我在taptap下载的一个游戏,用mt管理器重启签名一次之后什么也不做,apk比原来的apk小了几m,然后安装二次签名的apk就被检测破解版闪退了,本人刚开始了解逆向的小白一枚,查了一天资料也就知道这个好像是一个DEX校验别的啥也不知道了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| liu15716439087 发表于 2021-5-27 18:08
鹿慕 发表于 2021-5-27 18:02
去除签名效验点进去,里面有个勾选,是否选择加强版,我刚下了这个游戏试了一下加强版的也去不掉验证

我看到了,这个是默认勾选的,就是也不顶用

我才刚开始接触安卓这块儿直接挑了个这么难的,太难了
鹿慕 发表于 2021-5-27 18:10
liu15716439087 发表于 2021-5-27 18:08
我看到了,这个是默认勾选的,就是也不顶用

我才刚开始接触安卓这块儿直接挑了个这么难的,太难了

刚刚测试了下,你下个np管理器,用去除签名效验1可以成功
djxding 发表于 2021-5-26 20:28
应该是有签名校验,而不是DEX校验。

因为你并没有修改dex。
ljlVink 发表于 2021-5-26 20:43
找找退出的出口代码改掉就完了
 楼主| liu15716439087 发表于 2021-5-27 09:52
djxding 发表于 2021-5-26 20:28
应该是有签名校验,而不是DEX校验。

因为你并没有修改dex。

哦,好的感谢指正,我去研究下签名校验
 楼主| liu15716439087 发表于 2021-5-27 09:52
ljlVink 发表于 2021-5-26 20:43
找找退出的出口代码改掉就完了

这个思路我也研究过,只是无奈技术有限没找到
闷骚小贱男 发表于 2021-5-27 10:06
修改了啥 要反编译
框架+hook不修改安装包
 楼主| liu15716439087 发表于 2021-5-27 10:10
闷骚小贱男 发表于 2021-5-27 10:06
修改了啥 要反编译
框架+hook不修改安装包

什么也没有修改只是用mt管理器重新签名了一次
闷骚小贱男 发表于 2021-5-27 10:13
liu15716439087 发表于 2021-5-27 10:10
什么也没有修改只是用mt管理器重新签名了一次

应该是有签名验证吧
用mt或者np管理器的去签名校验试试   但是不一定有效
 楼主| liu15716439087 发表于 2021-5-27 10:27
闷骚小贱男 发表于 2021-5-27 10:13
应该是有签名验证吧
用mt或者np管理器的去签名校验试试   但是不一定有效

mt上有一个去除签名校验,我试过了的还是不行
鹿慕 发表于 2021-5-27 10:34
liu15716439087 发表于 2021-5-27 10:27
mt上有一个去除签名校验,我试过了的还是不行

加强版试一下