吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 无界鼠标mouse without borders2.2.1.327汉化版

楼主
kuking 发表于 2021-5-22 21:22 回帖奖励
本以为这个可以达到自己的需求就随手汉化了一下,哪成想并不能。
基本界面上的都汉化了,提示部分汉化了一些懒得弄了。纯粹机翻的,有表达不准确的将就用吧。

免费评分

vee1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CLRSCR + 1 谢谢@Thanks!
147369 + 1 + 1 我很赞同!
q656488 + 1 我很赞同!
0xC05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
veinmin + 1 热心回复!非常号
laozhonger + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iamfqf + 1 谢谢@Thanks!
manre233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 1 用心讨论,共获提升!
liushuqiang555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2513226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redppj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tek2y + 1 谢谢@Thanks!
tkfiles + 1 谢谢@Thanks!
探寒寻春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen886996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17kkb + 1 我很赞同!
黄金神威 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangh007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花儿和少年 + 1 + 1 我很赞同!
pleasenter + 1 + 1 我很赞同!
逍遥神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KDME + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudakai1218 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jzrs123456 + 1 + 1 我很赞同!
小文文1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vicken123 + 1 热心回复!
缘来了是我 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuan893720647 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyk1234 + 1 用心讨论,共获提升!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李旭军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a27153691 + 1 谢谢@Thanks!
zhan40751 + 1 我很赞同!
gkwdfrgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ray233 + 1 + 1 热心回复!
guang19831217 + 1 我很赞同!
yufeng800 + 1 + 1 用了几年,设置一直没敢动,终于有汉化了
hankitenn103 + 1 + 1 我很赞同!
娃娃菜 + 1 + 1 我很赞同!
灵影 + 1 + 1 热心回复!
红枫三叶 + 1 + 1 热心回复!
sumcheung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy9910 + 1 谢谢@Thanks!
hushuai450 + 1 我很赞同!
老道创 + 1 + 1 我很赞同!
x15137327833 + 1 + 1 我很赞同!
jokin1999 + 1 谢谢@Thanks!
zjc99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1523912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aklb2008 + 1 + 1 我很赞同!
Biu!狐狸 + 1 + 1 挺不错的,大家下载时往下翻一下,有一个不是作者的,不要浪费
44515 + 1 + 1 我很赞同!
恶霸熊猫 + 1 热心回复!
Wwwhw + 1 谢谢@Thanks!
zxlzry + 1 + 1 热心回复!
唯我独嘎 + 1 + 1 我很赞同!
yezhengw111 + 1 + 1 热心回复!
sheeryowang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
66099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丁v16 + 1 我很赞同!
qiu1017830825 + 1 我很赞同!
CUIlong + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hesenhe + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
vfd0379 + 1 这东西生产力啊
ghlewk + 1 + 1 我很赞同!
w66361441 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 我很赞同!
陌上水西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊卡诺斯翅膀 + 1 + 1 必须投币,感谢楼主汉化,一直在用。这个挺好的,不知道楼主的需求是什么?
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rodgersnow + 1 我很赞同!
点罪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a337100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naoxinabua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lsxon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmd1012 + 1 + 1 我很赞同!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baxk22 + 1 + 1 不知道是不是汉化的原因,有的时候鼠标不好用。比如无法控制某一台电脑,换.
yangflies123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chermy + 2 + 1 谢谢汉化. 不过NET的程序相比其它都有些卡顿.
swz7852151 + 1 + 1 热心回复!
抢师太的秃驴 + 1 + 1 厉害了,一直在用这个软件,有汉化的就happy了
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
wjdxx1985 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
avlir + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tonytcf 发表于 2021-5-26 08:19
fox890 发表于 2021-5-23 14:43
最新版本MouseWithoutBorders2.2.1.0407无国界鼠标
更新内容:

我说怎么装来装去不是汉化版的,原来我下载了个官方版的,不是作者的汉化版,被骗2币。出个简单的教程,下了作者的那个包之后,把作者包里的mousewithoubordes的启动文件直接复制到原版的文件下覆盖之后就是汉化版的了。原版的目录在C:\Program Files (x86)\Microsoft Garage\Mouse without Borders下作者的宝在4楼,3楼的是原版的包,未汉化。

免费评分

DKDKDK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
32723636 + 1 谢谢@Thanks!
ILOVEAV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yezhengw111 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
fox890 发表于 2021-5-23 14:43
kuking 发表于 2021-5-22 21:53
忘了发附件了。

最新版本MouseWithoutBorders2.2.1.0407无国界鼠标
更新内容:
  • 禁用文件传输的选项。
    [color=var(--color-text-link)]
  • 切换时跳过未连接的计算机(如果Matrix中有两台以上的计算机)。
    示例场景:一行中有三台机器A,B,C。当B断开/关闭时,用户应该能够无缝地从A切换到C,而无需从Machine Matrix上取消选中B。
  • 其他次要更改/错误修正:
    删除旧版功能:个人登录屏幕,AppInsights日志等。
单击下面的MouseWithoutBordersSetup.msi以下载安装包。如果安装了以前的版本,则需要先将其卸载或运行以下命令进行升级:msiexec / i“已下载的MouseWithoutBordersSetup.msi的完整路径” REINSTALLMODE = vamus REINSTALL = ALL

MouseWithoutBorders2.2.1.0407无国界鼠标.rar

623.66 KB, 下载次数: 7388, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

ClsR + 1 谢谢@Thanks!
臭味香头 + 1 假的大家不要下载,不是汉化的。
zhuar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| kuking 发表于 2021-5-22 21:53 |楼主
忘了发附件了。

MouseWithoutBorders.rar

1.31 MB, 下载次数: 8825, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

gzdxbc + 1 热心回复!
Xiao_xiao_ye + 1 谢谢@Thanks!

qqyyh 发表于 2021-5-23 15:24
挺牛的,试一试。
快乐糖 发表于 2021-5-23 15:24
多谢分享,支持原创
cav2002 发表于 2021-5-23 15:25
感觉就是罗技鼠标的Flow功能
zhangfeng_223 发表于 2021-5-23 15:49
多谢分享,支持原创
qq91308 发表于 2021-5-23 19:50
挺牛的,试一试。
8204118 发表于 2021-5-23 20:49
只有一台计算机用不上了
Daoying 发表于 2021-5-23 21:19
罗技鼠标自带,哈哈,不过谢谢楼主分享