吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 暴风影音 5.54.1029.1111 去广告

楼主
szpj 发表于 2021-5-18 17:31 回帖奖励
说明:搜遍论坛,没发现有这个版本的,论坛的其他版本都有一个问题,就是打开和关闭软件的时候,都会闪一下桌面。而我发的这个版本是没有闪桌面的情况的。
暴风影音的功能就不用多说了吧,就是媒体播放器。但是原版自带很多广告,虽然可以自行关闭,但不免有些麻烦。
此版本是去除了界面广告的版本。感谢 QiuQuan 制作了此版软件。

软件截图:

下载地址:
https://pan.mebk.org/s/zLJ8Fd
密码:52pj

免费评分

李子王 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gst2008 + 1 + 1 我很赞同!估计我来迟了,下不了了~
港湾999 + 1 + 1 谢谢楼主辛苦分享,不知为什么链接打不开?
xiaobaikl + 1 谢谢@Thanks!
beyondkko + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
双仔00 + 1 我很赞同!
sl1333 + 1 我很赞同!
wenjie9913 + 1 + 1 我很赞同!
蓝色火焰999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuyun + 1 我很赞同!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙兴天下 + 1 + 1 端午安康
zzxskj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
我傻瓜1991 + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsdqwx + 1 + 1 热心回复!
哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木木吃番茄 + 1 热心回复!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my梦想 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Song + 1 + 1 我很赞同!
q87985688 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
ccolp + 1 + 1 我很赞同!
Asser12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
jzm713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwy幻月星辰 + 1 + 1 热心回复!
三千十三 + 1 + 1 咳,用惯了影音先锋,还是感谢分享
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crty02 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
damnluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aric + 1 + 1 热心回复!
delay(500) + 1 + 1 我很赞同!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
limaomao + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shwwjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
518hl + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan_xinsui + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 + 1 热心回复!
axh123 + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
helh0275 发表于 2021-5-18 18:31
暴风已经成为历史,在播放时还是存在一定的BUG,换Potplayer就不错,论坛有发布
当然暴风我这里有它的最后一版,如果你需要可以私信我
推荐
lizhipei78 发表于 2021-5-18 17:33
 楼主| szpj 发表于 2021-5-18 17:41 |楼主
lizhipei78 发表于 2021-5-18 17:33
还是16周年去广告版清爽,这个界面不好看

16 周年版本可以打开 3D 模式吗?这个版本可以打开 3D 模式。
kuai888 发表于 2021-5-18 17:49

感谢分享
20023000 发表于 2021-5-18 17:51
可以介绍一下这个怎么用体现他的价值吗?
deckyue 发表于 2021-5-18 17:55
经典的播放器。不过已经习惯POT了。
17688790308 发表于 2021-5-18 17:57
感谢分享
linwu 发表于 2021-5-18 17:59
感谢分享
成都狂生 发表于 2021-5-18 18:07
感谢分享
kingstarhsh 发表于 2021-5-18 18:09
下了试试看,裸眼3d可以不?