吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 傻瓜式图片处理软件InPixio Photo Studio Ultimate 11.0.7753.22643 汉化版

楼主
xuerff 发表于 2021-5-16 10:51 回帖奖励

全网独家汉化InPixio Photo Studio Ultimate 11.0.7753.22643 汉化版
Photo Studio 11 Ultimate提供了专业的照片编辑和照片整理功能,壮观的特殊效果和专业品质的照片项目,所有这些都集成在一个功能强大的编辑套件中。
Photo Studio 11 Ultimate使您比以往更轻松地解锁数码相机的功能。
一键裁剪,拉直并修复颜色,亮度和红眼缺陷。这是照片编辑软件,使操作变得简单!光滑的皮肤,消除黑眼圈,提亮牙齿等等。增强,还原和修复旧照片。加上许多其他功能。

适用于:
专业照片编辑

去除不需要的物体和背景

增强和还原旧照片

修理照片

修饰照片,消除红眼和斑点

旋转,裁剪或调整图像大小

创建独特的照片卡和个性化礼物

打印照片

在流行的社交媒体/照片共享网站上共享照片

非常适合摄影爱好者和初学者

包含三大软件:
Photo Studio专业版(已汉化)
inPixio®一键式图像校正
只需单击一下即可获得惊人的图片-使用100%自动智能技术!借助我们的全自动流程,您可以在不到1秒的时间内提高图片的质量和色彩。您不再需要成为Photoshop专家即可创建完美的照片!
删除不需要的对象,如魔术!
点击几下就可以剪出!
创建令人印象深刻的蒙太奇!
滤镜,纹理和框架

照片放大器(已汉化)
专注于小物件通过放大并聚焦照片中的特定细节来创建完美的特写照片,而不会造成模糊或像素化。Photo Maximizer具有超强大的变焦功能,可以将图像放大多达1000%,为您完成所有工作。提供7种缩放预设,可以快速简便地使您的图片完美。
放大图像并保持清晰度减少噪点并修复颗粒状照片编辑颜色批量处理

照片聚焦器(已汉化)
增强图像清晰度始终无法避免照片模糊-尤其是自发的快照。
Photo Focus可快速解决此问题,并创建清晰的高分辨率图像。
只需单击一下即可锐化照片,或使用内置的预设。
您也可以重新磨合照片,使照片看起来更专业。
创意模糊效果很棒!
倾斜移位和柔焦重新聚焦自定义效果的预设
安装文件链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1z2dfG2aACGQbhGddpEuDhQ 提取码: yeh7 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
ja-JP.zip (62.37 KB, 下载次数: 1915) Photo Maximizer.zip (62.81 KB, 下载次数: 1496) Photo Focus.zip (54.89 KB, 下载次数: 1224)
ps:一,请找准位置:附件解压后把ja-JP文件夹里面的文件覆盖到对应软件目录里面:
Photo Studio 11路径C:\Program Files\inPixio\inPixio Photo Studio 11\ja-JP;
Photo Focus路径C:\Program Files\inPixio\inPixio Photo Studio 11\Photo Focus\ja-JP;
Photo Maximizer路径C:\Program Files\inPixio\inPixio Photo Studio 11\Photo Maximizer\ja-JP;
二:到软件主菜单Help-Options-Interface-language-选择japanese,然后重启软件;
三:和谐文件由于版权问题就不提供了,网上很多自己动手吧;
四,外语水平有限,借助了谷歌翻译,细节控建议自己动手呢!汉化问题,欢迎反馈,你的支持是我继续汉化的动力!

免费评分

gcsy2018 + 1 热心回复!
zouwei820513 + 1 我很赞同!
ksitigarbha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lastosto + 1 + 1 软件需要注册,无法保存,有水印,没什么用,建议别花6cb下载了
softpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EVA000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rongtian + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 + 1 我很赞同!
wcm0520 + 1 + 1 我很赞同!
shlzg + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mrxxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hejing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbgaoyuz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QW19991225 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
xukj1981 + 1 + 1 我很赞同!
a569421 + 1 https://www.aliyundrive.com/s/qn32fcFcAsr
bluesky20210721 + 1 谢谢@Thanks!
gxggxy103 + 1 + 1 11.5版本在抠图换天空上效率提高不少,效果也好很多。楼主跟进一下呀。
SpartaMY + 1 + 1 热心回复!
Ejana + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxw851016 + 1 用心讨论,共获提升!
cgj08 + 1 热心回复!
lemon315 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiyu9986 + 1 + 1 我很赞同!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
kakamimi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
九九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwylove + 1 谢谢@Thanks!
fsac273104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cesung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18222753801 + 1 我很赞同!
QGM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AS@DF + 1 + 1 热心回复!
粽子饺子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成森之林 + 1 + 1 我很赞同!
HAHAHAHA666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
其实 + 1 谢谢@Thanks!
hawk2016 + 1 + 1 热心回复!
Gordon007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
longpx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青色的橘子 + 1 + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
ptxd03 + 1 + 1 我很赞同!
瓜皮的小游戏 + 1 + 1 实测,真的挺好用的!感谢汉化分享
玩而乐乎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果宝 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
ioopiopop + 1 + 1 我很赞同!
zonal + 1 + 1 热心回复!
wei862276141 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
CanYouSeeMe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ieflower + 1 + 1 我很赞同!
继续路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘梦 + 1 谢谢@Thanks!
龍飛舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo20ljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scarnival92 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wms1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
秋心白头 + 1 + 1 我很赞同!
易者 + 1 + 1 热心回复!
pomolin + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
duanxb + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
grrr108b + 1 注册 问题没有解决。 有水印,汉化不是最终方案。
88rui + 2 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦离人 + 1 + 1 我很赞同!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
javazk + 1 + 1 热心回复!
sign97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dna1111 + 1 + 1 我很赞同!
xiaofeng小风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mak999 + 1 + 1 我很赞同!
C斯咚喃 + 1 + 1 支持!!
Loksr1 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tvb318 + 1 + 1 我很赞同!
wkdhao + 1 + 1 热心回复!
linzi369 + 1 + 1 热心回复!
coolwomaomao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老道创 + 1 + 1 我很赞同!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶娃 + 1 要是有别的网盘就好了
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuchenxii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
shinexxz369 发表于 2021-5-16 23:38

本人新手,关于本软件有相关问题:
1,既然是汉化,为什么语言中要选择japanese?
2,我按照说明安装完,既出现了日文,又似乎要注册,难道没破解?
3,楼主说明中提到“和谐文件”,我特意搜了下网络,貌似网友的解释也不统一(或违规的,或破解的。二者有时一个意思,有时不一致)。
这就问题来了:楼主提供的版本,是否需要安装原版?或者只安装楼主提供的版本就可以了?

急需楼主释疑解惑!
多谢了!
推荐
弗朗西斯-小明 发表于 2021-8-19 19:30
沙发
mzhsohu 发表于 2021-5-16 11:01
zsxm6865 发表于 2021-5-16 11:04
感谢汉化分享!
blindcat 发表于 2021-5-16 11:08
感谢分享,下来试试看
jfy168 发表于 2021-5-16 11:16
土豪一把,因为这个软件太给力。
Anyling 发表于 2021-5-16 11:17
感谢分享,下来试试看
shmilymxd 发表于 2021-5-16 11:52
楼主我爱你
sakyamuni 发表于 2021-5-16 12:01
非常感谢,辛苦楼主。
我是一只小小 发表于 2021-5-16 12:36
感谢分享,但好像论坛里有过呢
andyfky 发表于 2021-5-16 12:43
非常不错的软件。