吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搜狗五笔输入法 4.3.0.2198 绿色精简去广告版

wehle 发表于 2021-5-11 23:03

搜狗五笔输入法 4.3.0.2198 绿色精简去广告版

如有违规请删贴!希望对坛友有帮助,感谢支持。

搜狗五笔输入法是当前互联网新一代的五笔输入法,与传统输入法不同的是,不仅支持随身词库——超前的网络同步功能。

应用截图

应用介绍

搜狗五笔输入法是当前互联网新一代的五笔输入法,与传统输入法不同的是,不仅支持随身词库——超前的网络同步功能,并且兼容目前强大的搜狗拼音输入法的所有皮肤,值得一提的是,五笔+拼音、纯五笔、纯拼音多种模式的可选,使得输入适合更多人群。

温馨提示

此版特点:

1、基于官方安装包制作(并非重新打包,优点:更强的兼容性);
2、禁止程序自动检测更新;
3、禁止右下角广告推荐弹窗;
4、预设文字输入模式为“五笔拼音混输”;
5、预设候选词数目为“9”;
6、预设输入框样式为“竖排显示”;
7、批处理安装, 直接解压出来就是绿色版
8、解压后运行目录内“!)inst.bat”即是安装,“-)unist.cmd”是卸载

如果遇到链接无法访问,可以把链接中的lanzoui替换成lanzoux

实用的话免费评个分支持

下载地址 下载地址.txt (46 Bytes, 下载次数: 3207)

免费评分

taixipanli + 1 谢谢@Thanks!
macd + 1 + 1 我很赞同!
silvanevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swf327908192 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
aixiu + 1 + 1 我很赞同!
12521 + 1 + 1 热心回复!
13766688567 + 1 谢谢@Thanks!
qiu301 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 支持下 还在用极点五笔 太久没更新了
zl512019 + 1 + 1 五笔!我用可可!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixingjn + 1 + 1 热心回复!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkyd715 + 1 我很赞同!
supermenys + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
HUIANG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhy7731711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c-j-y168 + 1 谢谢@Thanks!
jirepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
才硕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blany + 1 谢谢@Thanks!
领悟者的涂鸦笔 + 1 谢谢@Thanks!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
jayalien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
landrar_wolf + 1 我很赞同!
zhaoronghua + 1 + 1 热心回复!
ysl222 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
amd6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longf521 + 1 + 1 我很赞同!
wobushizhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quickpass + 1 谢谢@Thanks!
zjmnet + 1 + 1 我很赞同!
sabershy + 1 谢谢@Thanks!
i_am_a_fool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz10533 + 1 + 1 我很赞同!
laopangshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KylinYang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
heykuz + 1 + 1 我很赞同!
pxyzwqii + 1 + 1 我很赞同!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzm713 + 1 + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
Tzh0518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnyaojie + 1 + 1 长得好像QQ五笔。。。。。
天真卖萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ayron + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
makeipromise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐没、烟雨中 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飯_特稀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
william37 + 1 + 1 我很赞同!
shs81898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwmowzvi + 1 + 1 热心回复!
keepon + 1 我很赞同!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极光灬默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zchon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liking163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifriend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jeep27000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guo666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洞察 + 1 我很赞同!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdy8421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
yun0596 + 1 + 1 我很赞同!
Moote + 1 我很赞同!
N9loveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxijin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
午夜冲浪 + 1 + 1 热心回复!
Loving_bio + 1 + 1 我很赞同!
RJROOT + 1 我很赞同!
智趣库 + 1 我很赞同!
yi666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神爱人 + 1 谢谢@Thanks!
月如水 + 1 + 1 我很赞同!
俏缘 + 1 谢谢@Thanks!
Aric + 1 + 1 热心回复!
十里春风不如你 + 1 + 1 热心回复!
迪迦prl + 1 + 1 热心回复!
一个白小痴 + 1 + 1 热心回复!
lijiayu + 1 + 1 热心回复!
威尼斯的眼泪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪刺客 + 1 用心讨论,共获提升!
dave496 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
寒冰飞雪 发表于 2021-5-12 08:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
bennyt 发表于 2021-5-12 02:36
netpeng 发表于 2021-5-11 23:52
linuxprobe 发表于 2021-5-11 23:30
用老五笔的人还是很多的。
狼爷 发表于 2021-5-11 23:11
有点意思,不知道用五笔的还多不多,希望开发一个手机版
forever1003 发表于 2021-5-11 23:13
下载不了呀?
yuancenlian 发表于 2021-5-11 23:15
一看就非常好用,谢谢楼主
 楼主| wehle 发表于 2021-5-11 23:15

地址不要连同密码一起复制上去,这是常识!
LittleControl 发表于 2021-5-11 23:31
先mark一下,过几天应该用得到
tan567421 发表于 2021-5-11 23:48
我就没学会。。一定要学习。先收藏
wxmhome 发表于 2021-5-11 23:59
非常感谢!!!!