吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 价值198元的自适应清新文艺个人博客PHP网站源码

关闭 [复制链接]
诗和远方代言人 发表于 2021-5-10 15:50

已删除压缩包的联系内容!
说明:

名称:
清新文艺个人博客网站源码
介绍:
  • 极致CMS最新内核开发的模板,该模板属于资讯通用类、博客文章、文艺小博客类等文章站都可使用,
  • 这款模板使用范围极广,不仅仅局限于一类型的站点,你只需要把图片和产品内容
  • 换成你的,颜色都可以修改,改完让你耳目一新的感觉!
  • 响应式布局,满足多终端浏览使用。
  • 原创设计、手工书写DIV+CSS,
  • 完美兼容IE7+、Firefox、Chrome、360浏览器等;主流浏览器;
  • 页面简洁简单,容易管理,DEDE内核都可以使用;附带测试数据!
特点:
  • 一款利于SEO的模板,手工CSS+DIV,图片ALT,H系列标签已合理运用。
  • 简单、清新
  • 融合一言
  • 文章页面音乐后台可自定义设置

演示截图:
首页

文章列表

文章页

关于

下载地址已更新:(20210512)
https://yfi.lanzoui.com/iSULhozsppc

免费评分

xsjiangkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhybjy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
兔老九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suchunping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minboss + 1 + 1 热心回复!
woflant + 1 + 1 热心回复!
lihaha1 + 1 我很赞同!
zishuing + 1 谢谢@Thanks!
shuaibi_chen + 1 + 1 我很赞同!
yue_tai_mei + 1 这个模板叫素锦,百度一下就知道了,wp的模板,被织梦搞去卖钱了
chenyriu + 1 + 1 这是我2016年10月份发布的原创模板 这都能被你挖出来 厉害
taozhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
限度gg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夜泉 发表于 2021-5-10 17:22
Zhili.An 发表于 2022-6-15 10:04
问一下啊 在后台建立了文章内容 但是在主页里面访问提示地址没有
niyisi 发表于 2021-5-10 15:52
Aaron-x 发表于 2021-5-10 16:00
织梦?吗
限度gg 发表于 2021-5-10 16:01
刚好学建站,我尝试一下,谢谢
 楼主| 诗和远方代言人 发表于 2021-5-10 16:06

没用织梦,织梦BUG太多了,换了个CMS
bxw00004 发表于 2021-5-10 16:12
  感谢分享!
jackenhong 发表于 2021-5-10 16:24
好东西!感谢分享~!
全修林 发表于 2021-5-10 16:28
感谢楼主分享
gao834010024 发表于 2021-5-10 16:31
感谢分享,挺好的
hudyhaha 发表于 2021-5-10 16:32
很美,挺好的