吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 开源吾爱破解App 1.9.2 (非官方)

楼主
fabrice 发表于 2021-5-1 23:30 回帖奖励

前言

1. 非官方App,担心安全问题请勿下载或可自行打包编译。

2. 之前收到的搜索问题已经修复了,如果还不能搜索请在设置页面改成“百度站内”

3. 大家一直希望支持的QQ登陆最近1.9.2版本开始已经支持了,欢迎体验试用( 注:使用QQ登陆时,请在QQ界面点击一键登录后选择打开吾爱破解App(小米设备测试没有问题,欢迎其他设备自行测试)))

4. 欢迎各位多多体验,继续提需求、反馈,我会在空闲的时候持续优化。

1.9.2 更新说明

• 支持QQ一键登录,修复登陆相关bug,增加成功率
  • 下载链接解析能力增强支持(蓝奏、百度网盘、天翼云、迅雷等多种链接)
  • 部分页面性能优化
  • 修复部分已知bug

1.9.0更新说明

• 修复搜索问题
  • 修复点赞等功能失效问题
  • 修复其他bug和崩溃
  • 部分功能优化

下载地址

https://fabirce.lanzoux.com/irVpzot2uaf

项目地址

https://github.com/fabricezhang/lcg

设置页面

设置页面

免费评分

budng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyanghui + 1 + 1 666啊。这比网站舒服
yy315789208 + 1 谢谢@Thanks!
lin602 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
楊靑年 + 1 我很赞同!
风态威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ejoo + 1 我很赞同!
biaowen3344 + 1 + 1 我很赞同!
陈冠希- + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
尋繫鈴人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangqun2008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小冰飞起来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingcai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Forget# + 1 我很赞同!
vwectas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EdDean + 1 + 1 我很赞同!
≮Bingo≯ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zeaf + 3 + 1 终于更新了
iyjqqk + 1 我很赞同!
白谷赞歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxelys + 1 + 1 我很赞同!
氵懿灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JM4050 + 1 用心讨论,共获提升!
chuxia12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SeasonL + 1 用心讨论,共获提升!
刀小锋 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
w599421343 + 1 + 1 感觉更方便查看文章,好评加一
LzyJay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
64051908 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
晏厌YL + 1 + 1 热心回复!
LiaoCJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czhxxs123 + 1 + 1 我很赞同!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EVZE + 1 用心讨论,共获提升!
1772440722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pentaxic + 1 我很赞同!
Shikure + 1 + 1 我很赞同!
灼荷琉璃 + 1 非常好用
cgyy + 1 我很赞同!
鬼灯新月 + 1 + 1 我很赞同!
执手摘星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Matt_Tass + 1 + 1 我很赞同!
deTrident + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陈兴新 + 1 + 1 牛皮
李鲁媚 + 1 + 1 热心回复!
XZachary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗宏 + 1 谢谢@Thanks!
大漠长风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
是葫芦娃 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月牙儿 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
江小羽 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ren92929 + 1 + 1 我很赞同!
lao88488 + 1 + 1 我很赞同!
zjf123456 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
1973dihao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Treeast + 1 我很赞同!
LiuKeYa + 1 + 1 我很赞同!
可乐爱鸡翅 + 1 我很赞同!
wzl83520 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveliveao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leiyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spike_eins + 1 + 1 我很赞同!
夏木168 + 1 + 1 我很赞同!
samzhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名的未来 + 1 + 1 我很赞同!
qq236326 + 1 + 1 我很赞同!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
一季风雨 + 1 谢谢@Thanks!
一起炸鱼吧 + 1 谢谢@Thanks!
H_Kali + 1 + 1 谢谢@Thanks! 是登录,不是登陆~
iqwan + 1 + 1 热心回复!
liuxue4124 + 1 谢谢@Thanks!
工藤新一zzz + 1 我很赞同!
0hMyGod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xue88 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
18133122161 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vsd269 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿猹 + 1 我很赞同!
KylinYang + 1 + 1 我很赞同!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
雎鸠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy888666 + 1 + 1 我很赞同!
wuqyds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rize_bo + 1 用心讨论,共获提升!
叹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执笔冬至 + 1 我很赞同!
OPFriends + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232613618 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
尛槑 + 1 + 1 热心回复!
EliVenom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GreatDeBug + 1 + 1 我很赞同!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gordon007 + 1 用心讨论,共获提升!
小白白爱吃糖 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
涛之雨 发表于 2021-5-4 10:01
吾爱破解目前没有任何官方的app,
使用第三方封装的app时请注意保护账号安全!
以免造成财产流失和个人数据的泄露

免费评分

明眸自定义 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
索尔加雷欧 + 1 我很赞同!
aikexue + 1 热心回复!

推荐
蓝雨0525 发表于 2021-5-1 23:41
为什么总是不能登陆呢,登陆不会跳转,手机问题吗

免费评分

cornfieldchase + 1 我也是
wkhy9243 + 1 一样的问题
疴kē + 1 + 1 顶顶顶,我也是同样的问题

推荐
五角星 发表于 2021-5-8 12:39
推荐
lizhiBB 发表于 2021-5-12 06:30
匆匆体验了一下,发现右上角的提取下载链接的功能挺不错的。但是我同时也发现了一些bug,比如我点击一个帖子的任何部分,都会自动跳转到帖子的底部??
我一直用的hi论坛,hi论坛做的不错,附上hi论坛下载链接https://yaphet.lanzouj.com/i0kmGoppbch
密码:4i4f
希望大佬可以借鉴一下hi论坛,大佬的软件还不够成熟,不过还是感谢大佬,希望吾爱越来越好!
推荐
cyw668 发表于 2021-5-1 23:36
感谢楼主,下载使用中
推荐
runfog 发表于 2021-5-1 23:57
吾爱破解App,出app了,还开源了。厉害!
推荐
zecore 发表于 2021-5-2 00:02
居然有了app了,支持
zmxyshy 发表于 2021-5-1 23:36
wo,出APP了,体验一下先
尘封_ 发表于 2021-5-1 23:38
这个可以的。比网页方便。先去试试
弔人囬气 发表于 2021-5-1 23:43
牛p,我先来试试看
dmc420 发表于 2021-5-1 23:43
试试APP好用不
qjaer 发表于 2021-5-2 00:04