吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 自己之前自学时写的CS起源辅助 边框+血量+自瞄

基丶 发表于 2021-4-30 18:38

绘制的透明窗口是用的以南老哥的,放下他那个帖子的链接:
https://www.52pojie.cn/thread-728799-1-1.html
它那个透明窗口没那么好用,绘制太多文字的话,会巨卡,所以我没有做功能菜单。

CS起源,是CSGO的前身,很多东西跟CSGO很像,所以写了这个游戏的辅助而不是CS1.6的
源码写了很多注释,方便新手理解。
这个代码是C++写的,因为我搜了下吾爱的帖子,有很多CS辅助的源码,但都是用易语言写的,所以发了个用C++写的。
另外还需要下载并引用一下DX库,这个我就不多说了,百度一下就能知道。

附一个游戏截图:

源码蓝奏云下载链接:
https://wws.lanzoui.com/iqbw7oo5bji 密码:7z42
压解密码 : 52pojie

游戏的下载链接我放在百度网盘里:

链接:https://pan.baidu.com/s/199xcoubilusXJXbILpwgXA
提取码:ixdn

免费评分

OYC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoveHack + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sam喵喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kphost 发表于 2021-4-30 22:12
基丶 发表于 2021-4-30 19:19
你吾爱搜下大笨熊,他就有讲这些东西,不过它是用易语言写的,如果你是学C的同学,照着我的代码跟它的视 ...

好的,谢谢!我都不知道用什么,我现在是用CE+自带的LUA生成的做来自己玩的,感觉应该C的运行速度最快,最近正打算学C#a或python,这两个做辅助应该速度不怎么样!
 楼主| 基丶 发表于 2021-4-30 19:19
kphost 发表于 2021-4-30 19:07
来点讲解,原理那些更好啊!

你吾爱搜下大笨熊,他就有讲这些东西,不过它是用易语言写的,如果你是学C的同学,照着我的代码跟它的视频学就行,其实没啥原理性的东西。
璐璐诺 发表于 2021-4-30 19:02
kphost 发表于 2021-4-30 19:07
来点讲解,原理那些更好啊!
异常马粥 发表于 2021-4-30 19:12
支持原创,我看过一直大笨熊,B站可看
青春莫相随 发表于 2021-4-30 19:15
虽然现在不玩了,也不妨碍我收藏
陈末 发表于 2021-4-30 19:38
C语言的,还不错
fu83652254 发表于 2021-4-30 20:20
虽然现在不玩了,也不妨碍我收藏
lianzai 发表于 2021-4-30 21:17
不错,支持楼主学习
j542936 发表于 2021-4-30 21:33
有没有成品  不会弄啊