吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 批量创建文件夹小工具

冰楓丶殘瀷 发表于 2021-4-27 12:07
软件截图

百度搜了一下批量创建文件夹好像都比较麻烦
于是自己做了一个

软件使用说明
1.把需要创建的文件夹粘贴至软件内,一行一个文件名
2.批量创建的文件夹会自动放入新建文件夹,新建文件夹名可自定义
没勾选放入新建文件夹,批量创建的文件夹会放在软件所在目录
3.批量移除末尾字符,中文字符为2个,英文和符号为1个
中文字符,移除1个文字会变?

使用方法:

批量创建文件夹.zip (700 KB, 下载次数: 2455)

免费评分

rootcup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aIBes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此用户已封停 + 1 谢谢@Thanks!
ccedh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾乃齐天大圣 + 1 感谢,原来是用的脚本 这个看着更方便
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
秋风之兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinlizhu + 1 我很赞同!
lazyBBQ + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
temp2005 + 3 + 1 可否加强一下:批量按日期建立文件夹,再将文件批量移动到这些文件夹里(每.
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vivien_green + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
andyjiang2021 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
njwuyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迪迪君 + 1 谢谢@Thanks!
ydxz789 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
廖超越 + 1 我很赞同!
星凯 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Launcelot + 1 谢谢@Thanks!
zsz1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

happyluckyq 发表于 2021-4-29 08:50
谢谢分享软件
cyberim 发表于 2021-4-27 12:43
冰楓丶殘瀷 发表于 2021-4-27 12:35
这个除了txt其他好像没有意义吧

游戏MOD方面有用,之前有个外国网友帮我做了个程序,其实也够用,只是看到你的GUI还是挺不错的。
功能大概是
提取本文件夹下所有文件名并生成文件列表--》文件列表转成空白文件
加奈绘 发表于 2021-4-27 12:10
chenkeai深蓝 发表于 2021-4-27 12:24
看完以为自己也能做,但终究还是不自量力了
cyberim 发表于 2021-4-27 12:29
能做个批量创建文件吗?可以加任意后缀名那种
zsz1204 发表于 2021-4-27 12:32
非常谢谢,懒得用bat,直接用你这个更快
 楼主| 冰楓丶殘瀷 发表于 2021-4-27 12:35
cyberim 发表于 2021-4-27 12:29
能做个批量创建文件吗?可以加任意后缀名那种

这个除了txt其他好像没有意义吧
pcx127 发表于 2021-4-27 12:47
有没有右键点击某个绿色应用程序,然后自动创建文件夹并命名为该程序的名字,并把这个绿色应用程序放到文件夹里。。
grxsb250 发表于 2021-4-27 12:47
很不错,谢谢分享。。。
pentium315 发表于 2021-4-27 12:52
这个很方便,感谢分享。