吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] C# 收藏级类库,拿来即用

smilencetion 发表于 2021-4-22 14:29
诸如 中国日历,验证码生成,汉字转拼音,RMB库等常用类库拿来即用,
试了好多个,好多比较旧的代码,用上最新的.NET仍无需更改代码,顺利通过编译
(由于没有全部测试,可能有的代码在比较新的.NET 上需要小幅修改)
链接: https://pan.baidu.com/s/1vR4D_hNCk5590JV7h9NfWg
提取码: dbrj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

LASERHUANG + 1 热心回复!
小白GRE + 1 谢谢@Thanks!
yixiaozi + 1 我很赞同!
rrxkjzq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
傲天越 + 1 谢谢@Thanks!
black8527 + 1 谢谢@Thanks!
bb52121 + 1 + 1 我很赞同!
ylixx + 1 + 1 热心回复!
神月夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1502385 + 1 谢谢@Thanks!
好先生坏印象 + 1 谢谢@Thanks!
yezhengw111 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
youye + 1 + 1 我很赞同!
一季风雨 + 1 谢谢@Thanks!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
0821fzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forfor + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dxaw2458 + 1 + 1 注释的很清楚
lll333lll20 + 1 热心回复!
tyxajh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaovssha + 1 + 1 热心回复!
kingaero + 1 热心回复!
陈腔滥调的K + 1 + 1 热心回复!
pojie1nd2nd3nd + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沧浪之水濯我心 发表于 2021-4-22 14:49
蓝奏链接在此,兄弟们下载吧
https://wwa.lanzouj.com/iuQRoodovmj
研究技术 发表于 2021-4-22 14:31
zstcz 发表于 2021-4-22 14:39
拿来即用,保存到网盘用的时候不慌,谢谢啦
今夜星空真美 发表于 2021-4-22 14:41
谢谢楼主分享,收藏了
沧浪之水濯我心 发表于 2021-4-22 14:47
这个还挺好玩的,收下了
王紫翩 发表于 2021-4-22 14:58
来个大包
llyy390 发表于 2021-4-22 15:28
谢谢楼主,先收藏备用!
风雨辰 发表于 2021-4-22 15:51
感谢,最近正好学C#
lll333lll20 发表于 2021-4-22 15:54
谢谢分享~