吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 《异星深渊》免安装简中,科幻生存游戏

楼主
雪漫北境 发表于 2021-4-20 10:01 回帖奖励

决不让步的火星科幻生存冒险!单枪匹马地对付整个殖民地! 制造、研究、探索并对抗进化的变异者。 庞大的开放世界和随机生成的关卡供你探索!...

生存

• 抵抗你自己的生存本能,如口渴、饥饿、疲劳等等!
  • 时刻注意伤势,包括骨折和失血!
  • 捡拾或进行研究来获得医疗用品!
  • 在探索的同时控制你的氧气和热量等级!
战斗

• 使用近战和远程武器与火星上的怪物战斗!
  • 使用可组装零件自定义你的远程武器!
  • 和顽固的时间抗争!与感染的蔓延速度赛跑!
  • 随着时间的流逝,茧会进化出新的敌人!
  • 从入侵者手中保护你的发电机!
制造

• 收集捡拾废物和生物器官并将其分解成零件!
  • 使用3D打印机制造盔甲、枪支、手雷和升级物品!
  • 利用生物组合器制造强化剂和救生装备等物品!
  • 在生物圈和矿区中收获作物和矿物。提炼它们来制造物资!
  • 研究物品来制造更强力的版本!制造你自己的光剑或强力盔甲!
探索

• 探索随机生成的地下层和手动布置的地点!
  • 通过日志和故事桥段体验非线性叙事方式!
  • 在火星殖民地上自由漫步!随心所欲地探索各个区域!
  • 通过修理温度调节器和制氧机来恢复殖民地的环境状态!
  • 寻找感染的线索!逃离这场噩梦!

2050年,在杰夫·墨里的努力下,人类终于建立了火星殖民地。为了躲避火星的高度辐射和不适宜居住的温度变化,他在地下建造了一座城市。这座城市被命名为火星 MPO。由于这里和地球不同,没有会给生意和研究带来麻烦的困扰,科学家和企业家们蜂拥而至。
最近,阿尔伯特·韦斯特博士受墨里先生的私人邀请移民MPO。为了拯救他患有痴呆的妻子詹妮弗,韦斯特一直致力于研究阿尔茨海默病的疗法。但他的努力却戛然而止:一场实验室事故让他被指控犯有谋杀罪并被判处在监狱服刑。
在韦斯特博士服刑一年后,我们来到了他的故事中。距离守卫神秘消失已经过去一周了。韦斯特博士即将揭晓事情的真相。

系统需求

最低配置:
    • 操作系统: Windows 7
    • 处理器: Intel Core 2 Duo 2.8GHz or equivalent processor
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: Intel HD graphics 4400 or better - Min resolution 1280x720
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 1200 MB 可用空间

• 链接:https://pan.baidu.com/s/1GICB6uX_8mFt5cxkPOPVXQ 提取码:52pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V6的分享
  • 另推荐《阴暗森林》形式上差不多,也是很不错的游戏,论坛里搜索就有

免费评分

德芙丶巧克力 + 1 + 1 热心回复!
北条少爷 + 1 谢谢@Thanks!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
拜金男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkyd715 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YanGziJune + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdx1986a + 1 + 1 我很赞同!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skmf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Levenop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
numa + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小贱老师 + 1 我很赞同!
ppole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyusz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vhptN + 1 + 1 热心回复!
wendell2008 + 1 + 1 我很赞同!
猛男落泪 + 1 谢谢@Thanks!
咚咚咚东东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
NOgallon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chueri2 + 1 楼主,内容和你的画面不一样啊
superiver + 1 + 1 支持分享两大论坛没有的游戏。
一天一点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minibeetuaman + 1 谢谢@Thanks!
lancee + 1 + 1 我很赞同!
dondonx8 + 1 我很赞同!
BG5DUT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相位猛冲 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
chengv 发表于 2021-4-20 14:20
下载后转了一下,哈哈
文叔叔(速度快): https://ws28.cn/f/586u7gl0upa

免费评分

空白心 + 1 + 1 我很赞同!
EricAngkor + 1 + 1 热心回复!
lbwnba + 1 + 1 百度网盘无爱
lihaole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪漫北境 + 1 + 1 热心回复!
恶魔的细语 + 1 + 1 热心回复!

推荐
吾爱泼姐 发表于 2021-4-20 10:49
有年代的游戏了,记得当初为了改钥匙升级找了一大堆代码。
好游戏,生存探索,代入感很强,后期很单调。
贴吧还有我15年通关截图
推荐
minibeetuaman 发表于 2021-4-20 11:25
沙发
zylokzyl 发表于 2021-4-20 10:04
感谢发布好游戏。
zp820710 发表于 2021-4-20 10:08
可玩度很高
TWYX 发表于 2021-4-20 10:11
毒盘下不动,等个天翼云
czlhw 发表于 2021-4-20 10:12
破电脑带不动啊
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-4-20 10:12
ren35129 发表于 2021-4-20 10:12
免安装,不错,谢谢楼主分享
大马过海 发表于 2021-4-20 10:13
看起来不错
dxxiong 发表于 2021-4-20 10:13
有时间玩玩
 楼主| 雪漫北境 发表于 2021-4-20 10:13 |楼主
czlhw 发表于 2021-4-20 10:12
破电脑带不动啊

别闹,我用630核显玩着顺滑着那