吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言对接46云免签支付个人微信支付宝收款源码带回调

cijizhanchang 发表于 2021-4-13 04:21

易语言对接46云免签支付个人微信支付宝收款源码带回调

还有老哥问资金安全不安全的  这个是金额直接到你自己的微信或者支付宝  资金绝对安全

调用了精易模块

这个里面包含了 源码和成品   只是源码我没有截图

下载地址
https://fakawang.lanzoui.com/b01u53xtc

密码:cnk1

早上起来发现这么多老哥需要

做个详细点的教程吧

http://pay.46fk.cn/shipinjiaocheng.mp4  这个是官方的视频教程   
我下载了一份上传到了b站  https://www.bilibili.com/video/BV1864y1S7oj/
不知道能不能审核通过

免费评分

象山海鲜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小非凡 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cijizhanchang 发表于 2021-4-13 14:35
tan567421 发表于 2021-4-13 07:56
能分享一下源码马?

里面包含源码的哦
 楼主| cijizhanchang 发表于 2021-4-13 14:36
9876543210q 发表于 2021-4-13 14:59
cijizhanchang 发表于 2021-4-13 14:39
我也没有测试过哦 只是我自己在用这个平台 为了方便 我就写了这么个东西

意思是 自己 搭建的 vmq 能否套进你 写的脚本 里面
 楼主| cijizhanchang 发表于 2021-4-13 14:39
9876543210q 发表于 2021-4-13 14:36
官方网址 不知道呀

自己搭建的 能否使用呀?

我也没有测试过哦 只是我自己在用这个平台 为了方便 我就写了这么个东西
iijjjyonu 发表于 2021-4-13 08:27
谢谢分享!先收藏
良翌 发表于 2021-4-13 08:27
求分享下源码
9876543210q 发表于 2021-4-13 08:30
怎么个使用呀???求教程?
海口汪 发表于 2021-4-13 08:48
求分享下源码
whn502 发表于 2021-4-13 09:05
求解    怎么使用     
jimoguying2020 发表于 2021-4-13 09:11
46云免签支付平台的网址是啥呀
ly260248556 发表于 2021-4-13 09:12
谢谢分享!先收藏
xie83544109 发表于 2021-4-13 09:12

多谢楼主分享哟
ONELDD 发表于 2021-4-13 09:53
厉害 给大佬点赞