吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 跳跳音v1.0.0

nrevog 发表于 2021-4-11 21:55

喜欢用网易云或者Q音乐听歌
但是从来不在上面花一分钱的我老是被推荐一些不喜欢的或者十几秒的试听音乐就感觉很无奈
音乐播放器自身又没法屏蔽这些所以
就用易语言写了个小工具
可以设置个“黑”名单 把不想听的歌或者人添加进去(每行一个人名或者歌名)检测播放器正在播放的音乐,匹配到名单内容时就自动调用播放器的全局快捷键,直接下一曲
因为网易云和Q音乐的默认全局是一样的,所以支持这两款播放器,所以要用这个小功能就必须打开音乐客户端的全局快捷键
工具没有窗口界面,只有右下角托盘,首次使用需要先点击托盘,添加名单和设置自动跳过前要延时的时长
设置好后会在同目录下生成一个“config.ini”的配置文件,以方便下次打开后不用重新设置
每次打开需要点击“开始”才能生效,当关闭音乐客户端后会自动停用(以节省电脑资源),再次打开音乐客户端需要重新点击开始
工具名字是我随便起的,不喜勿喷
小白第一次发帖,如有违规请高抬贵手

名单和延时

名单和延时

写的代码既难看又简陋,就没有必要拿出来献丑了,就贴个代码截图以表诚意吧!!!

蓝奏:https://wws.lanzouj.com/iA1YTnxmkjc 密码:52pj

免费评分

freckle + 1 + 1 我很赞同!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| nrevog 发表于 2021-4-12 15:51
netpeng 发表于 2021-4-12 00:25
这个必须试试,期待神奇的结果

感谢支持,我自己使用了几天,结果还是很理想的
 楼主| nrevog 发表于 2021-4-12 15:53
雷神119 发表于 2021-4-12 04:07
不知道是什么软件

软件定位比较奇特,所以名字也比较奇特,哈哈
超逸绝尘 发表于 2021-4-11 23:51
netpeng 发表于 2021-4-12 00:25
这个必须试试,期待神奇的结果
雷神119 发表于 2021-4-12 04:07
不知道是什么软件
freckle 发表于 2021-4-12 08:20
同感,可我不会编程,大神牛牛
 楼主| nrevog 发表于 2021-4-12 15:51
超逸绝尘 发表于 2021-4-11 23:51
还有这种神奇的软件?

哈哈,神奇的小软件
 楼主| nrevog 发表于 2021-4-12 15:52
freckle 发表于 2021-4-12 08:20
好同感,可我不会编程,大神牛牛

我可不是大神,都是来互相学习的
yaoqiang47 发表于 2021-4-13 16:14
看起来不错的样子