吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] HYzdjs红叶自动校时V3.6.1中文绿色版

temp2005 发表于 2021-4-11 14:49

HYzdjs红叶自动校时V3.6.1中文绿色版

HYzdjs.7z  581KB

下载链接:https://wwi.lanzouj.com/imyGtnxda6f
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2124

这款小工具能通过互联网自动校正系统时间,十分准确。只需要连接网络,不论是自动还是人工校时,都由软件自动选择时间服务器自动校准,可设置成开机自动启动、启动后自动校准、校准后自动退出,一切自动化。特别适合那些时间不准或因主板电池问题时间不准的用户。

注册版可以开启“启动后隐藏界面”。

win10系统需勾选-兼容性-以管理员身份运行此程序下需要打开

原贴的下载链接已失效:https://www.52pojie.cn/thread-676537-1-1.html

免费评分

beizi1754 + 1 + 1 下载地址失效。求更新。感谢!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wsm2003 发表于 2021-4-11 16:57
卡巴不让下!!!
bmhhtyf 发表于 2021-4-14 08:06
我还是习惯用系统自带的,毕竟你用或不用,它就在那里。如果觉得自带的授时中心连接不稳定的话,可以切换成阿里的授时中心,体验更佳。
ext886 发表于 2021-4-11 15:07
csdyl0817 发表于 2021-4-11 15:15
谢谢分享
templs 发表于 2021-4-11 15:19
网络校时时间电脑版,很好,谢谢。
xiaoshan1818 发表于 2021-4-11 15:23
时间校准,主要做什么用啊,电脑不是联网自动校准时间的嘛?
2321490 发表于 2021-4-11 15:31
用不上,绑定一下,感谢分享
linuxprobe 发表于 2021-4-11 15:31
win10系统好像不需要这个吧
山娃 发表于 2021-4-11 15:39

谢谢分享,已经使用,系统如果不能自动同步时间的话,用这个小工具校准时间不错。
pigg 发表于 2021-4-11 16:15
WIN10和WIN7都有自动调时间的吧~~XP就绝对的好用~~
zylz9941 发表于 2021-4-11 16:16
谢谢分享