吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 卡吧工具箱 Ver. 2.96)-装机必备软件

楼主
QWER753159 发表于 2021-4-5 16:03 回帖奖励

卡硬工具箱是一款硬件检测工具,原名叫做卡吧工具箱。该软件包含许多的硬件检测工具,功能异常强大,可以用来检测电脑的硬件性能,还能提供BIOS工具、CPU检测、超频工具、性能测试、内存工具等众多常用工具,可以让你掌握主机的每个角落。此软件不定时更新,免费使用,工具箱主体支持windowsXP,windows7/8/8.1等系统,而其中的软件依据其自己的特性选择性支持。部分超频软件需要人工到相应程序中用命令行使用,能有效帮助用户检测出电脑各种卡的性能,是大神的好帮手,小白的导盲犬,快来下载吧。

它一共包括了 BIOS工具、CPU检测、CPU超频工具、电池检测、性能测试等12个分类的工具,共计70余个小工具。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=I50DwAJMRTDOpJQmHOlBMA
提取码:1234

免费评分

轻吻我的左手~ + 1 + 1 我很赞同!
风曜白华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆昔空白 + 1 + 1 我很赞同!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmrkks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinghaikaituo + 1 + 1 我很赞同!
powerboyli + 1 + 1 我很赞同!
Scnd + 1 谢谢@Thanks!
欲挽清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iscocacola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfc913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luininghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanglei2222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Error107 + 1 + 1 我很赞同!
ws131771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃不尽寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloworde + 1 + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
xxb2004 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
hainanhaibei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡314 + 1 + 1 我很赞同!
Zerow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq109128143 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang77777 + 1 热心回复!
wangxiaoao + 1 + 1 热心回复!
乔峰518518 + 1 + 1 我很赞同!
chenyuqian89757 + 1 + 1 热心回复!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54老男孩 + 1 谢谢@Thanks!
蓝天清野 + 1 用心讨论,共获提升!
渊歌离 + 1 + 1 热心回复!
老.k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xg很大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudi1994 + 1 + 1 我很赞同!
Ucshishab1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
刘德山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲁仁假 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈医生 + 1 + 1 我很赞同!
xiaowumail + 1 + 1 我很赞同!
天蛊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqmjsw7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akzq + 1 我很赞同!
Twodogs + 1 谢谢@Thanks!
kunyang52 + 1 谢谢@Thanks!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsdm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 我很赞同!
jwjjlx071605 + 1 谢谢@Thanks!
q5271890 + 1 + 1 我很赞同!
mk94945 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 我很赞同!
xxxibgdrgn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Confidential + 1 + 1 我很赞同!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来根烟 + 1 谢谢@Thanks!
颓废的阿东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15374077972 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
srhlove + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yszx + 1 验证码错误1234
符华 + 1 + 1 我很赞同!
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aczs巨蟹 + 1 + 1 我很赞同!
月青悠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与你2000 + 1 我很赞同!
icfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whitewin + 1 谢谢@Thanks!
qying886 + 1 热心回复!
妖妖天瑜 + 1 + 1 我很赞同!
白小白a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skevin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demon86 + 1 + 1 可惜是毒盘
alaoweng2 + 1 + 1 我很赞同!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjaixf1714 + 1 + 1 我很赞同!
一叶随心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Codefragment + 1 谢谢@Thanks!
爱你的七七酱 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
继续路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春茶茶 + 1 + 1 我很赞同!
wuti90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
林进鸿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kyo13496 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghuiquan + 1 谢谢@Thanks!
dj5849 + 1 谢谢@Thanks!
Mainlyice + 1 + 1 这个好
莺时廿三里 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| QWER753159 发表于 2021-4-11 09:32 |楼主
更新个微云的下载链接:https://share.weiyun.com/d32Qn07P
推荐
Pau250 发表于 2021-4-8 22:52

活雷锋在此,请帮我顶上去,让更多人看到
不限速下载链接:https://my-file.cn/api/v3/file/source/9649/kaying_tools_v2.96_setup.zip?sign=nkb2_Nu-1Ei9AIDr7siBL3y_EjLDjmbF1d4FkQISEbU%3D%3A0
链接已更新

免费评分

缘尽情已灭 + 1 谢谢@Thanks!
到处感怀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhsnb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh36 + 1 谢谢@Thanks!
liujin45 + 1 + 1 我很赞同!
大司马2018 + 1 + 1 我很赞同!
莎士比亚的太阳 + 1 + 1 热心回复!
rtfjik + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sam8589 + 1 + 1 速度飞起
dllyff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveinglove + 1 + 1 我很赞同!
mo_fan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppsch + 1 谢谢@Thanks!下载速度飞快。
IG永远的神 + 1 OneDrive+Cloudreve搭建不限速盘
竹雨松风 + 1 + 1 我很赞同!
轻纱斜挂月满楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sulifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
.随缘. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kunyang52 + 1 谢谢@Thanks!
遥远的她 + 1 谢谢@Thanks!
唐小迁 + 1 谢谢@Thanks!
liufp + 1 我很赞同!
aqj + 1 + 1 我很赞同!
愿风裁尽尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zero_Leisurely + 1 热心回复!
别叫我小坏 + 1 谢谢@Thanks!
龙凰燕甘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你的七七酱 + 1 谢谢@Thanks!
cj-lifetime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡卡loveTS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13729178717 + 1 谢谢@Thanks!
gjb13510 + 1 谢谢@Thanks!
记住我 + 1 + 1 我很赞同!
cwyh + 1 这应该是私有云吧
玩你个啵 + 1 + 1 雷锋好
小晓白 + 1 + 1 我很赞同!
020luo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你是我的白月光 + 1 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
w15061162462 + 1 我很赞同!
pan176 + 1 + 1 热心回复!
along6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东门拉风 + 1 热心回复!
黑夜转身 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhu3366 + 1 我很赞同!
ānǔ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酱油王2014 + 1 + 1 热心回复!
DarklyBoy + 1 热心回复!
c + 1 + 1 热心回复!
skyxiyuweifeng + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
网工泡泡玛特 + 1 请问楼主用的什么平台?为什么速度这么快?
CheungZzzz + 1 热心回复!
迷路的小和尚 + 1 + 1 我很赞同!
执手相看泪眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuhaofly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1102121 + 1 谢谢@Thanks!
smilencetion + 1 下不了了
羞羞的空 + 1 我很赞同!
无字情书 + 1 谢谢@Thanks!
kalulu + 1 + 1 热心回复!

推荐
yaoqiang47 发表于 2021-4-5 16:07
推荐
djntt 发表于 2021-4-7 11:11
谢谢分享,已收藏
luzhenhao 发表于 2021-4-5 16:08
提取码错误
bmk12 发表于 2021-4-5 16:09
开玩笑吧  密码3位
a155865 发表于 2021-4-5 16:09
好东西 收了
 楼主| QWER753159 发表于 2021-4-5 16:09 |楼主

提取码是1234
zhangcool2008 发表于 2021-4-5 16:09
功能看上去很多啊。实际的效果如何?
 楼主| QWER753159 发表于 2021-4-5 16:10 |楼主
bmk12 发表于 2021-4-5 16:09
开玩笑吧  密码3位

少打一个4   哈哈哈哈哈
 楼主| QWER753159 发表于 2021-4-5 16:10 |楼主
zhangcool2008 发表于 2021-4-5 16:09
功能看上去很多啊。实际的效果如何?

使用感觉还是挺不错的
飞_黄腾达 发表于 2021-4-5 16:18
这个可以,收藏了