吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] TeamViewer 15.16.8.0 中文优化绿色版

楼主
夏末网络 发表于 2021-3-27 02:07 回帖奖励

TeamViewer是世界首屈一指的远程桌面工具。
TeamViewer可轻而易举地建立入站和出站远程桌面和计算机到计算机连接,实现对文件、网络及程序的实时支持或访问。
Teamviewer还支持在线协作、参加会议、与个人或群组聊天,并一键进行视频通话。

蓝奏下载链接:https://wwa.lanzouj.com/i12EHncl7ha

PS:号外号外 20210331 Todesk 收费了!!!

免费评分

夜丨愿 + 1 + 1 我很赞同!
Eric.X + 1 + 1 谢谢分享,mark一下
jzyhxj + 1 谢谢@Thanks!
DLGC97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yicx01 + 1 + 1 我很赞同!
z122944290 + 1 + 1 我很赞同!
麻衣叶王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhwsa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吴鑫啥的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Matt_Tass + 1 + 1 我很赞同!
zhs021005 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
liking163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdyandlyl + 1 我很赞同!
533 + 1 我很赞同!
风再起时。 + 1 我很赞同!
4630269wu + 1 用心讨论,共获提升!
w254794745 + 1 谢谢@Thanks!
linhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlqdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jerrylin + 1 谢谢@Thanks!
59soyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!虽然我已经被限制了 但是我还是说一句ToDesk 已经开始收费割.
ldyslj + 1 + 1 除了感谢 没有别得了 毕竟在白漂
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YasinSpace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj8089 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
seenyou7231 + 1 谢谢@Thanks!
林伊轩 + 1 谢谢@Thanks!
天空的天 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
moonriver1023 + 1 + 1 热心回复!
蓦然回首zxc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g991637 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gq060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
wangfeias0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
temp2005 + 1 todesk个人版还是免费的,楼主发的这个teamviewer根本用不了!
Z同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyuan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
午夜剁饼男 + 1 + 1 有安卓破解吗配套用吗 安卓验证很烦。
87901434 + 1 todesk,3月31日更新只能免费授权共3台
青袂婉约 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
michael_dragon + 1 + 1 我很赞同!
我本是一介书生 + 1 我很赞同!
caodi19931116 + 1 谢谢@Thanks!
style风格 + 1 我很赞同!
Arthas + 1 + 1 谢谢LZ,1.4之后就用todesk了,TV再好用也用着蛋疼
飃雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s叨叨 + 1 + 1 14版本以后,就没用过了,现在公司用向日葵或者帮我吧
yaan + 1 + 1 我很赞同!
沾血灬蘑菇 + 1 + 1 热心回复!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmxaur + 1 我很赞同!
liangg00008 + 1 + 1 热心回复!
eziolei + 1 我很赞同!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
静美书斋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeaslity + 1 + 1 我很赞同!
czqdavid + 1 谢谢@Thanks!
mrunsheng123 + 1 + 1 热心回复!
jiangyu_2006 + 1 谢谢@Thanks!
langalang + 1 谢谢楼主,正愁被商业认定了怎么办。
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52pj21313 + 1 + 1 我很赞同!
w8665763 + 1 + 1 我用的是zerotier+nomachine 感受很好,比tm强太多
麻雀肥肥 + 1 + 1 用国产ToDesk啊 https://www.todesk.com/
Jz95 + 1 + 1 我很赞同!
wellionx + 1 谢谢@Thanks!
bright66 + 1 + 1 我很赞同!
shine9421 + 1 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上头欢乐送 + 1 这个老限时间,向日葵还好用些
towy007 + 1 + 1 我很赞同!
yogo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxt1005759639 + 1 + 1 这玩意中国还能用?
YOLO.. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thesunny + 1 我很赞同!
冷寞 + 1 我很赞同!
miocaro507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骷髅王 + 1 + 1 热心回复!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
额济纳胡杨林 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fvsfmf + 1 谢谢@Thanks!
ycdr + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jia0733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q690004895 + 1 谢谢@Thanks!
KUOCHAN + 1 + 1 我很赞同!
sdaza + 1 热心回复!
freckle + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
greatpeng 发表于 2021-3-27 06:01
已经换成 todesk了
推荐
akaishuichi6 发表于 2021-3-27 04:08
多谢分享,我觉得teamviewer比向日葵todesk什么的好用多了
推荐
zweni 发表于 2021-3-29 11:25
事实上,15版本还没有用过,因为在14版本之后就改用todesk了,懂的人都懂,就算teamviewer再好用,有些功能也会让客户改弦
推荐
59soyo 发表于 2021-3-31 22:04
todesk 3月31号已经只能绑定两台电脑了 已经割完韭菜了     但是我相信要不了多久很多大神该行动了
推荐
andyle 发表于 2021-3-27 08:27
这个一直备用的货,后来强制登陆就连备用都不用了
推荐
zhanglei1371 发表于 2021-3-27 07:59
已经不如todesk好用了
推荐
chenyuqian89757 发表于 2021-3-27 06:18
团队工作很有用
推荐
521cat 发表于 2021-3-27 08:49
早就听说大名,就是门槛不低,就一直用的蒲公英,后来发现了todesk,瞬间被征服,感谢楼主分享,弄来留个备份,嘿嘿。
推荐
swen2032 发表于 2021-3-27 07:50
以前一直用这个,现在太难用了,丢弃不用了,已经换成 todesk了
推荐
panghu67 发表于 2021-3-27 04:43
谢谢分享,感谢
深入研究学习 发表于 2021-3-27 03:26
真好 楼主真是好人
lingdianwuhsiqi 发表于 2021-3-27 03:48
拿走了,这个是高级版吗
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-3-27 05:46
apexqin 发表于 2021-3-27 06:05
谢谢分享~
zlsxhc 发表于 2021-3-27 06:50
这个可太好了 谢谢楼主分享资源