吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 某某人2012年最新腾讯微博刷听众,刷转播工具

某某人 发表于 2012-3-25 20:58

2012年最新刷腾讯微博听众,以及转播工具,本软件不需要采用SID 只要你有QQ号码,就可以刷,

没有QQ号码的可以到百度搜索最新QQ去复制

本辅助自带没有开通微博自动开通,无需手动注册  直接上图↓↓↓↓↓↓

使用说明

1.打开软件,鼠标右键,导入QQ,格式:QQ账号----QQ密码
这里要注意下,导入QQ是导入之后直接登录的,凡是登录
成功后,方才在软件里显示的.像,密码错误,或者验证码
错误的话,将不会显示在软件里,如果秩序登录不上,请更
换IP
2.登录完您的QQ后,在鼠标右键>>>主要功能,选择你需要
的功能(新的QQ没有开通微博,在刷听众前,先输入您的围
脖账号,在刷听众!)
新的QQ一定要开通微博后才可以刷转播,广播
3.刷广播,对于需要的人而制作,(例如:宣传,等)
4.刷转播,对于ID问题很多人都不知道,怎么提取ID
傻瓜版方法:<自己转播自己的微博一条,会看到
全部转播和评论(1),在这里鼠标右键>>属性>>
会看到"http://t.qq.com/p/t/74667031512867"
74667031512867就是这个微博的ID 把他复制到软件里去>
如有疑问,请加某某人Qq询问

附件下载:

某某人2012最新腾讯微博刷听众转播.part1.rar (1.69 MB, 下载次数: 4790)

某某人2012最新腾讯微博刷听众转播.part2.rar (1.13 MB, 下载次数: 4036)

外链,需要审核,等审核过了 在补上,先讲究这下这个附件吧!

我在次声明一下,是两个文件同时下载,才能正常使用软件,下载其中任何一个

是无法打开软件的!

免费评分

Smallhorse + 1 头像广告违规,速修改,否则BAN ID ,修改后.
bag + 1 浪费了我4CB哦 不能用了 5月14日
wan520520 + 1 不能用了啊 楼主及时更新下
可怜人人爱 + 1 真心不能用
q1441107584 + 1 不错啊 继续努力~~
aa7758521 + 1 限速啊..不然刷一下微博就异常了...
qqzwq1 + 1 还没用,不过我喜欢这类工具。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

人生似梦 发表于 2012-3-25 21:00
好东西,不错,谢谢了
apzp000 发表于 2012-3-25 21:01
jiu299 发表于 2012-3-25 21:07
又是这个。。。唉。。。

哈哈哈~~ 不会用的仁是不知道滴~  发表于 2012-3-26 12:03
小薪 发表于 2012-3-25 21:09
支持个!
 楼主| 某某人 发表于 2012-3-25 21:10
jiu299 发表于 2012-3-25 21:07
又是这个。。。唉。。。

[s:19]我也不想,之前那个说我不是原创的,没办法咯,只能在重新做一个 呵呵!  里面的功能是一样的!
小明无敌 发表于 2012-3-25 21:11
求LZ共享几个        
qq340054149 发表于 2012-3-25 21:12
要扣4分,,坑爹啊。···········
jiu299 发表于 2012-3-25 21:12
某某人 发表于 2012-3-25 21:10
我也不想,之前那个说我不是原创的,没办法咯,只能在重新做一个 呵呵!  里面的功能是一样的!

好吧。。。某某人。。看完这么辛苦看你的份上。。。把你今天送的那个 CB 和热值送给我。。乖啊。。。
qqzwq1 发表于 2012-3-25 21:12
支持一下。