吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 微信群付费进群HTML高防微信进群页面HTML模板

关闭 [复制链接]
yuupuu 发表于 2021-3-19 18:21
各位亲,这仅仅是HTML页面模板,我自己模仿官方进群界面写的页面,便于我们自己整合支付逻辑去做付费进群功能。

当然成品我也有,我自己低调使用,不共享。

2021最新仿微信群进群HTML前端UI模板.zip (7.9 KB, 下载次数: 535)

免费评分

jayyuyu + 1 + 1 我很赞同!
wu所不能 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一灯和尚 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一灯和尚 发表于 2021-3-19 19:34
你这是辅助犯罪的
色色 发表于 2021-3-19 18:31
Likc 发表于 2021-3-19 18:26
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

免费评分

列明 -3 建議修改此評論為有意義友善由衷的交流!
a1140314368 + 2 奶一口,兄弟长个记性吧,别灌水了。
落红护花 -3 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
苏紫方璇 -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

sumking 发表于 2021-3-19 18:24
我来下载试试~
1wang 发表于 2021-3-19 18:27
可以试试
ythecd 发表于 2021-3-19 18:33
我来下载试试,谢谢
Fate丶眼镜 发表于 2021-3-19 18:41
这是个好玩意
大公无私 发表于 2021-3-19 18:44
BG8HVH 发表于 2021-3-19 18:47
这是为片子提供方便啊。
zjf919 发表于 2021-3-19 18:49