吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 白噪音破vip去广告教程

yyshun 发表于 2021-3-18 09:53
            本帖只出教程,以供学习交流!!!

测试图↓↓

虽然破了vip  但是不能微信登录 ,注册一个账号就行。
下面开始去广告

穿山甲广告,借用下论坛的去除方法,dex搜穿山甲管理员

一路保存。然后去除下腾讯广告

好了,这样广告就没了,
开始去vip

好了  一路保存签名 。  因为没破免登陆,所以要登录账号。

本教程只供学习交流,请勿转载,如有侵权,请联系我删除,谢谢

免费评分

35729xelen + 1 我很赞同!
1217493482 + 1 + 1 我破解了,也修复了,但是还是闪退,不知道怎么回事
心动形尚 + 1 + 1 谢谢分享
hanvic + 1 + 1 热心回复!
lkwx168 + 1 我很赞同!
离子白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wunai006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanml + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王者归来1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠然地2012 + 1 热心回复!
智趣库 + 1 热心回复!
加洛特 + 1 + 1 大佬可以pj.蜜小助吗https://love5201314.lanzoui.com/iUOupn2fa9e
zhengjinbi + 1 + 1 我很赞同!
z1032231909 + 1 好用啊!
JJL123 + 1 我很赞同!
博人传不燃 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hansertok + 1 谢谢@Thanks!
Glimpselxz + 1 我很赞同!
oxyroy + 1 热心回复!
foreverkeo + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
杨辣子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夕阳武士 + 1 + 1 热心回复!
liulu815 + 1 + 1 我很赞同!
水水晓晓丹丹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏小扇 + 1 + 1 热心回复!
CoderWang119 + 1 我很赞同!
lbw5286396 + 1 + 1 热心回复!
liujunb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lontern + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qingchunbuxiu + 1 + 1 我很赞同!
西门市场 + 1 + 1 我很赞同!
wu-ai-po-jie + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yyshun 发表于 2021-3-18 10:00
罗罗诺亚佐罗 发表于 2021-3-18 09:58
谢谢大佬,我也去试试看

软件有加固哦
hansfyh 发表于 2021-3-19 13:57
jeriho 发表于 2021-3-18 09:57
 楼主| yyshun 发表于 2021-3-18 09:58
jeriho 发表于 2021-3-18 09:57
这个APP是干什么的?

助睡眠的,里面有音乐
罗罗诺亚佐罗 发表于 2021-3-18 09:58
谢谢大佬,我也去试试看
bozai008 发表于 2021-3-18 09:59
谢谢大佬,我一会儿去试试看
jungle315 发表于 2021-3-18 10:02
这是啥玩意,有啥用?
永夜夜空 发表于 2021-3-18 10:03
可以啊,正好需要这个
WUAI729223 发表于 2021-3-18 10:09
666666厉害
陌上水西 发表于 2021-3-18 10:10
看不懂,但也要赞一个