吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[x64dbg Plugin] [x32Plugin]查找易语言按钮事件插件

楼主
heilang99 发表于 2021-3-16 21:09 回帖奖励
插件说明
此插件不管软件有没有壳都可以搜索到易语言按钮事件

使用方式
将压缩包里面的文件解压到x32\plugins即可

在Dbg里面使用方式

鼠标右键反汇编窗口就会看到菜鸟专用插件

注意此插件在X64Dbg不能使用

plugins.rar

223.42 KB, 下载次数: 714, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

易语言按钮事件插件

免费评分

gzshlp33 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 540, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
冥界3大法王 发表于 2021-3-17 17:09
heilang99 发表于 2021-3-17 15:42
特征码比较麻烦,插件一步到位。省事

不麻烦,我有由看雪论坛精华1-21
总结之后的ollydbg_X64dbg贴心助手之特征码猜想模块克制他们,调出组合,ctrl+b就到了。

你这还不能在64位使用,万一其它汇编工县使用呢?
推荐
winddyj 发表于 2021-3-18 22:10
确定是易语言,因为那是我刚才花了一分钟,写了个一个框两个钮的简易程序,专门来测试的
然后我自己搜特征码FF55FC5F5E也没有找到我可能用了个假的易语言
易语言不熟,就用过几次,只限写注册机,可能是我生成的方式选的不对吧
又找了个别人用易语言写的程序,成功用楼主的插件找到按钮FF55FC5F5E处
沙发
fjqisba 发表于 2021-3-17 14:07

除了按钮事件,还有各个控件的消息处理事件吧
可以猜到,这些事件地址应该是和MFC程序一样,存放在程序EXE里面的。
冥界3大法王 发表于 2021-3-17 14:50
一个异或直接反转,注册成功,何需插件。
到处都是特征码。。。
 楼主| heilang99 发表于 2021-3-17 15:42 |楼主
冥界3大法王 发表于 2021-3-17 14:50
一个异或直接反转,注册成功,何需插件。
到处都是特征码。。。

特征码比较麻烦,插件一步到位。省事
 楼主| heilang99 发表于 2021-3-17 15:45 |楼主
fjqisba 发表于 2021-3-17 14:07
除了按钮事件,还有各个控件的消息处理事件吧
可以猜到,这些事件地址应该是和MFC程序一样,存 ...

这么说吧,找固定的特征码加上偏移就到按钮事件了
wylksy 发表于 2021-3-18 09:12
首先感谢楼主的分享,其次一起学习一起进步。。。。最后遵守版规
xie83544109 发表于 2021-3-18 09:29

多谢楼主分享哟
lifz888 发表于 2021-3-18 09:45
非常好的实习实例,支持分享
荒废红 发表于 2021-3-18 12:18
实测不错 厉害了!