吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 平行空间完美破解教程

一只码农 发表于 2021-3-16 20:24
时隔几个月,我终于再次来发帖了
这次我们要盘的对象是平行空间,没错就是HttpCanary(以下称小黄鸟)中说的平行空间,它可以在没有安装根证书的情况下防止抓包无网络的情况出现,所以安装过根证书或者小米手机的用户可以看看教程
主要的内容为解锁pro和破解只有付费用户才可以关闭的热门新闻(实际上就是GG)
至于平行空间去哪里下载这个问题,我给两个方案:
一是去google play下载一个小黄鸟,然后在设置里面下载
Screenshot_20210314_103520_com.guoshi.httpcanary.premium_edit_122967890141650.jpg
二是打开下面这个网站(不是我吹,里面你什么都可以找到的神奇网站!!!)
超多资源的网站
先看一下平行空间终身pro需要多少
9.9美元,折合人民币64.43元!
但是钱包早就空了,但是我又觉得我头发好像还挺多的,所以还是掉几根头发吧
开始分析:
如图,热门新闻默认是开启状态,并且处于灰色不可关闭的状态,点一下弹出提示付费去GG用户可以选择关闭新闻展示
开始请出我们的老战友,mt管理器,先把安装包提取一下,然后等位一下就行了
因为有签名校验,所以第一步先去除校验签名(像我这样设置就行了)

然后点击已经去除校验签名的文件,点击查看,找到resources.arsc,选择resources编辑器,进去后选择搜索资源值(这一步懒得放图了)
搜索付费去除广告
可以看到,结果只有一个,我们把它的资源值复制一下

然后退出找到dex结尾的文件,用dex编辑器++全选打开(不放图)
然后搜索刚才复制的资源值,搜索类型如下

搜索出来的结果选择第二个
然在444行处跳转
然后特权照搬,把我框选的地方的const v0, 0x0改为const v0, 0x1(如图)
修改后的样子
然后保存并退出
安装看看效果,已经可以自由开关了
Screenshot_20210314_105730_com.lbe.parallel.intl_edit_124277999399263.jpg

但是,还有一个问题,创建桌面快捷方式是pro用户专属的特权
记住它弹出来的提示
再次回到mt管理器一样是先找到resources.arsc,选择resources编辑器,进去后选择搜索资源值,搜索开通,把它的资源值复制一下(步骤和上面的有点一样,所以不放太多图了)

然后同样是退出找到dex结尾的文件,用dex编辑器++全选打开(不放图)
然后搜索复制的资源值,搜索类型如下
结果选择第一个

然后分析发现是被什么判断下来的,反向跳转看看
然后我们来到了这里,
在251行赋值就行了

再次打开就会发现,pro的标志已经点亮了,教程到这里基本可以宣告结束了
但是标题已经说了,是完美破解,就是指充值入口都提示已开通了,但是我们这里还是有提示充值

所以如果你在家中闲的没事干可用继续看下去,因为接下来的操作可能有点脱裤子放屁
再次回到mt管理器找到resources.arsc,选择resources编辑器,进去后选择搜索资源值,搜索购买,在众多结果中随便复制一个(看图)

然后退出找到dex结尾的文件,用dex编辑器++全选打开
搜索复制的资源值,搜索类型如下
然后向上看,发现又是被判断下来的,所以我们跳转看一下(看图)
跳转发现,还有众多判断

我们如果时间多可以一个一个跳转判断,这里为了节约时间,我就直说10a是判断成功的语句,所以我们这里全部改成10a
然后保存并退出安装即可
安装看效果,完美脱裤子放屁
可能有些手机需要手动设置允许创建桌面快捷方式,下面我已我的手机为例子教大家怎么打开(图文教程)
Screenshot_20210314_110950_com.android.settings_edit_125036871940293.jpg

Screenshot_20210314_110957_com.android.settings_edit_125055079052790.jpg

Screenshot_20210314_111014_com.android.permissioncontroller_edit_125074772388725.jpg

教程至此结束
外提两件事,就是报毒我也无能为力,我的手机也报毒(我的手机品牌是荣耀V20)
如果你怕成品包有病毒,请自行破解,谢谢
还有就是葫芦侠的葫芦丝们,你们转载我帖子的时候请注明出处,谢谢合作
因为我也是有葫芦侠账号的,我发现好几篇转载我帖子的人,但是都没有注明出处
成品包:
平行空间.zip (236 Bytes, 下载次数: 2382)

免费评分

pju + 1 谢谢@Thanks!
小白半枚 + 1 + 1 热心回复!
toutouxuejishu + 1 我很赞同!
FORS + 1 热心回复!
a8915171 + 1 + 1 我很赞同!
xiaofanxiaoyu + 1 + 1 我很赞同!
l52pj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cang_lang1 + 1 我很赞同!
niecewo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨笨的空哥 + 1 + 1 支持楼主,楼主辛苦了
zyww + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 我很赞同!
djbcmndxy + 1 我很赞同!
慌慌程 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
haier77 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
恰似清风吹过 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
南成 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 我很赞同!
黎明之剑 + 1 + 1 热心回复!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9966521 + 1 我很赞同!
yantian007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bset_user_id + 1 这个app的64位支持包安装失败,请问怎么解决?
Rende1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdda + 1 + 1 太棒了..、
ClearLover + 1 我还以为是用httpcanary改包破解的.....................
red123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕痕 + 1 + 1 热心回复!
~XH + 1 + 1 盼星星盼月亮,可盼出来你出教程了。
M2A1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
whisperbb + 1 + 1 我很赞同!
郄鑫 + 1 用心讨论,共获提升!
mfl6 + 1 + 1 我很赞同!
-LX + 1 + 1 热心回复!
yzbubt + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
CGTV + 1 热心回复!
pony1029 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aiCc + 1 + 1 我很赞同!
万里晴空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkite + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 一只码农 发表于 2021-3-16 20:31
忘记说了,成品包我进行了某数字加固,因为我发现之前有些人拿我发布的成品包去圈钱的,在此警告那些拿我的成品包圈钱的,我虽然无法制裁你,但是网络不是法外之地!

免费评分

NuG_123 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!

bset_user_id 发表于 2021-3-17 10:34
大佬,64位支持补丁的Parallel Space 64Bit Support不能与这个成品同时安装,两者无论先安装了,后者都安装不了。这个能解决吗?
jiangfengone 发表于 2023-5-4 22:35
付了币,结果链接挂了……哪里可以给我退币啊
bc1160 发表于 2021-3-16 20:45
感谢!!!!
 楼主| 一只码农 发表于 2021-3-18 18:10

等有一个人陪我看我就盘
xuexiba 发表于 2021-3-16 20:30
提供了一个思路,我要去实践了。
mjok5210 发表于 2021-3-16 20:34
这么详细,我试试看
lxlo888 发表于 2021-3-16 20:37
小白过程看不懂  成品下来试试看看
mirwod 发表于 2021-3-16 20:41
写的非常详细,我这小白都能看懂了,感谢。
AnZhou 发表于 2021-3-16 20:44
学习一下
一人之下123456 发表于 2021-3-16 20:45
感谢楼主分享的思路,标志一下,有时间去实践一下
mr季忆 发表于 2021-3-16 20:48
好复杂的样子